Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 14:58

Здравствуйте, уважаемые девушки! В общем начну свою историю. Длительное время была с рыжим цветом волос, если быть точнее-более двух лет. Мне цвет очень нравился, но со временем, надоел, и я решила что надо что-либо менять в себе, решила изменить цвет волос. За свои 20 лет я успела побывать и блондинкой и брюнеткой, шатенкой и даже с красным цветом волос (!) Если быть точнее малиновым (так он лег на мой блонд). Не была только черной и уверена, что он мне совсем не пойдет, в общем очень нравилось, когда я была светленькой. Долго думала какой цвет брать, со мной в магазин пошел мой молодой человек, собственно он мне и посоветовал выбрать именно эту краску. Песочный блонд. Я долго сомневалась стоит ли вообще менять цвет, металась от одной краски к другой, но все же остановила свой выбор на этой и ни о чем не жалею! После этого, я забрела на этот сайт, здесь многое написано об этой краске и именно об этом оттенке, почитала и расстроилась. Во-первых многие пишут плохие отзывы (почти все), во-вторых мне абсолютно не понравился цвет после покраски у других девушек, которые выкладывали свои фото после покраски. Все же хотелось получить цвет как на картинке, а точнее ближе к светло-русому. В общем вчера я сделала смывку, мои волосы стали на несколько тонов светлее, мне кстати очень понравилось. Хотя я тоже читала в интернете отзывы о том, как девушки делали смывку и пытались из рыжего перекраситься в светлый или русый и у них ничего не получалось, рыжина не уходила или возвращались в тот же цвет, что был изначально. Смывку я делала дома, а точнее мне ее делала мама. Смывка профессиональная-estel, кстати она была просрочена на 15 дней, т.к. давно у меня уже стояла, но перед использованием я посоветовалась со своим парикмахером, она сказала использовать можно. (Она смывку не делает, т.к. у нее аллергия). В общем все прошло хорошо и мне понравилось, кроме ужасной вони, кстати волосы неприятно пахнут смывкой до сих пор даже после покраски. В общем, я подождала 1 день и сегодня вечером мама начала меня красить. Высыпали мы эту пудру, что прилагается, все хорошо высыпалось, ничего никуда не летело, как это было у многих. Еще я начиталась здесь, что краска сильно течет и даже видела фото с подтеками на шее, меня это ужаснуло, это я сразу сказала маме и поэтому она начала меня красить снизу. Кстати красила она так: выливала краску с тюбика в специальную чашечку, макала кисточку и красила меня кисточкой, так очень удобно. Краска абсолютно не текла! Хотя я этого очень боялась. Да она довольно жидкая, но никаких подтеков вообще не было.Запаха вообще нет, если только нюхать именно краску, то чувствуется запах аммиака. Просидела я с краской 45 минут, результат получился очень даже хороший, цвет мне очень понравился-соответствует картинке на упаковке, рыжины абсолютно нет! На фото покажется, что она немного есть, но это не так-фото было сделано не при дневном свете, а при свете лампы, она отдает желтизной. Один минус-не совсем прокрасились корни, немного видно мой родной темно-русый, но в целом очень хорошая краска, мне понравилась. Волосы блестят, цвет мне идет. ) Кстати забыла сказать вот еще что: когда краска попала на кожу шеи, то у меня началась аллергия и сначала немного щипала кожа, но это быстро прошло, при этом у меня никогда до этого не было аллергии на краску.

Фото после покраски. Немного желтоватый оттенок, но это из-за освещения лампы.
Достоинства
  • Волосы хорошо блестят
  • Красивый блеск волос
  • Красивый цвет
  • Легко смешивается эмульсия с блестящим порошком
  • Легко смывается с кожи
  • Не течет
  • Оттенок соответствует заявленному
  • Практически отсутствует запах
  • Хороший бальзам
Недостатки
  • -вызывает аллергическую реакцию
  • Непрокрашивает волосы