Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 16:25

Давно думала пробовать ли. И тут все таки любопытство взяло. Брови всегда крашу сама. Обычно это естель энигма и пару раз вотЭта крем - хна но все закончилось и я решилась на эксперемент.

И так. Мною была куплена сашетка хны для бровей CC brow.

Внутри еще один пакетик

У этого бренда, помимо самой хны, есть еще куча примочек для окрашивания бровей:и паста, и масло и обезжириватель. Так что если вы сомневаетесь в своих возможностях, то эти доп средства вам помогут создать идеальные бровки!

И так. Хна. Ее надо разводить простой чистой водичкой. (А можно эту водичку и купить отдельно, но думаю смысла в этом нет). Хны необходимо взять совсем чуть чуть. Поэтому расход будет мизерный. И сашетки хватит на пол года-года. Смотря как часто и как густо красить.

Более подробно об разведении и нанесении писать не буду. Этого до кучи в сети.

Покажу фото в процессе.

Фото после

и спустя 10 дней после окрашивания.

Оговорюсь сразу-это первый мой опыт с этой хной! И считаю что для первого раза и без пасты весьма не плохо. Примерно неделю я даже не прикасалась к дополнительным средствам подкрашивания бровок по утрам. А это аж 5 минут экономии утренннего времени))) здорово же))

Про долговечность окрашивания. Я уже писала в другом отзыве. Но повторю и тут. На коже краска продержится дольше, если вы не будете ее тереть, но не дольше 10-12 дней. Тк кожа , вернее верхние чашуйки кожи, постепенно слущиваются, отпадают и меняются на новые, неокрашеные. Почти тоже самое с волосками. Не могут они быть окрашены больше месяца в первозданном (свежекрашеном) виде. Тк постоянно одни растут и выпадают, а на их месте вырастают новые -вашего родного цвета.

ElenPoрекомендует