Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 17:40
Хна для бровей с WOW эффектом! Реальный эффект татуажа + очень стойкое, интенсивное и равномерное окрашивание кожи и волосков. Покажу оттенок "Black"!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
DazzlingBrunetteрекомендует
Очень круто! Давно хочу ее попробовать! 😂
Бровки очень красивые получились! Аккуратно прокрашено, пустота заполнена!
Бровки очень красивые получились! Аккуратно прокрашено, пустота заполнена!
Эх, я ни разу не красила брови )) Но в последнее время задумываюсь об этом, потому что по утрам я вообще не в силах красить брови 😁 Трудоемкий процесс для меня. Результат от хны хороший, я недавно шарила на их сайте, да вот оттенок мне будет трудно подобрать 100%
Хороший результат. Буду пробовать. Хотя раньше покупала другую хну по "отличным отзывам" и результат не очень...
Здесь же был интенсивный черный как на коже, так и бровях...ну в конечном итоге я бы не сказала, что цвет получился интенсивно черным. По крайней мере не таким ярким, как брови с хной 😁
А в целом бровки мне понравились, гармонируют с макияжем и не выглядят нарисованными ❤️
Понимаю, что руки у меня немножечко не оттуда, потому побаиваюсь самостоятельно окрашивать брови
Довольно длительный результат! Сама брови не окрашиваю, но уже по отзывам вижу, что обычно эффекта хватает на гораздо меньше времени.
надо бы и мне уже эту хну попробовать.. планирую заказать, но банку, а по пакетик мне кажется неудобным
Как здорово! Результат отличный. ❤️ Очень бы хотелось попробовать такую хну в домашних условия, ведь это намного дешевле, чем ходить каждый месяц на окрашивание в салон 😊
Мне обычно краска даёт недельный результат)
А хна - пару дней... Но правда я и не пользовалась такой, какую можно держать до часа.
Цвет... Он как будто иссиня-черный, на моем мониторе я определенно вижу фиолетово-синий подтон какой-то, хотя возможно это цветопередача такая.
Такие брови стали ухоженными! Красота!!! ? А у меня вот с бровями проблема, не могу себе сама щипать, больно. Только в салон ходи... ??? но накрасить смогла бы))
У Лукас действительно достойные продукты! очень красиво легла хна, очень здорово смотрится, ну а то что держится неделю на коже и аж 3 недели на волосках - это вообще полный шик!
Я пока хну для бровей только в салоне пробовала и результат был нулевой, в итоге мастер сказала, что хна это просто не мое и вернула меня к краске.
Результат на Ваших фото меня однозначно впечатлил, так что задумалась я о покупке, а вдруг повезет.
Ещё 7 комментариев