Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 14:01

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами замечательным средством для оформления бровей хной Lucas Cosmetics CC Brow.

Отныне это мой фаворит, № 1 среди окрашивающих средств для бровей.

Единственное о чем я жалею, так это о том, что не купила данную хну раньше.

Я избегала в салоне процедур где использовалась хна, думала мои брови будут слишком яркие, не натуральные, броские и т.д. Но все оказалось совсем иначе.

Так же хочу отметить, то в каком виде была доставлена посылка, вы только посмотрите на это милое оформление, лично у меня сразу сложилось о фирме положительное мнение, приятно получать посылки сделанные с душой и любовью к своим клиентам.

✿Место покупки✿

ИМ Lucas Cosmetics

Ссылка на товар

Объем: 5 гр.

Стоимость: 630 руб

✿Упаковка✿

Изначально моя хна шла в баночке внутри, которой лежал пакетик с хной.

Для первой покупки рекомендую покупать именно в такой варианте, высыпаете содержимое пакетика в баночку и все хорошо, герметично храниться.

В последующем же можете покупать просто пакетик с хной и пересыпать в уже имеющуюся баночку.

Баночка очень удобная, разработана для хорошего хранения хны.

✿Дозатор✿

Как я уже рассказала хна храниться в баночке, доставать уже от туда будете тем, чем вам удобно. В комплекте ничего не идет, кроме баночки и хны.

✿Аромат✿

Как по мне практически полностью отсутствует, при контакте с водой так же аромат я не заметила.

✿Консистенция✿

Хна сухая, сыпучая, практически как мука или допустим глина сухая косметическая.

✿Состав,от производителя✿

Попробуйте окрашивание специальной хной для бровей, если Вы хотите:
— восстановить брови
— исправить асимметрию форм бровей
— добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей

✿Мой способ применения✿

Я использую дополнительные инструменты, а именно: баночку для смешивания хны и воды, у меня это от краски для бровей осталась, палочку так же, которая была от краски для бровей, чтобы смешивать хну с водой, и кисть для нанесения полученного состава на броки, кисть я использую косметическую скошенную, мне так очень удобно.

Насыпаю в баночку примерно 3 горошины хны, как говорит производитель с размером с рис и из пипетки добавляю 4 капли воды, мне этого достаточно, чтобы полученного состава хватило на обе бровки, консистенция получается в меру жидкая, в меру густая. Делайте так, чтобы она у вас не текла по бровям а оставалась на них, примерно как не жирная сметана или как говорит производитель, как соевый соус.

Наношу на брови скошенной кистью в 1 слой на 15 минут. На первый испытательный раз я поступила именно так. Результат получился очень хорошим, но в следующий раз ради эксперимента я наслою слои и сделаю их 2, после того как высохнет первый.

До нанесения
Нанесла
Нанесла

Кому, что не понятно оставлю фото подробной инструкции 😊

После того как хна подсохла смываю ее теплой водой, и радуюсь результату.

✿Впечатления от использования✿

Очень понравилось оформлять брови хной, это занимает у меня минут 5 в оформлении, хна так легко и просто распределяется по бровям, что просто меня приводит к восторгу.

Не нужно ничего выводить, все очень легко и просто.

Скажу так, что лично мне сложнее красить брови краской оказалось, чем хной, хотя думала все будет наоборот.

Результат отличный, брови красивые, ухоженные и оформленные.

На коже смотреться очень естественно и натурально.

Я очень довольна данной хной, рекомендую не бояться биотатуажа и если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте не пожалеете.

Оставлю ссылку на еще одно замечательное средство для оформления бровей.

Всем спасибо за внимание!:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Естественные оттенки
  • Красит кожу
  • Легкость использования
  • Натуральность
  • Отсутствие запаха
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Для себя не нашла
asyanastiaрекомендует
21.12.2017
Отличный эффект, надо будет попробовать, хотя у меня хна не очень хорошо держится.
21.12.2017
Попробуйте данную марку, думаю результат стойкости изменится 😊