Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 16:32

★☆★Всем доброго дня★☆★

Вот и пришла моя долгожданная посылка с натуральной хной Lucas Cosmetics CC Brow для окрашивания бровей. Это действительно прекрасная находка для мастеров и девушек, которые окрашивают брови в домашних условиях. Цена = качеству.

Раньше я ходила на окрашивание бровей хной в салон. В нашем городе покраска бровей составляет 600-900 рублей. Ходить нужно каждые три недели, а для меня это получается накладно. Мне захотелось научиться красить брови хной в домашних условиях. Как оказалось на практике это не сложно, нужно просто выделить время для проведения качественной процедуры.

Буду рассказывать про хну оттенком Grey brown.

Купить можно на сайте Lucas Cosmetics CC Brow, а также у представителей хны в разных городах.

Производство хны: Индия.

Цена: зависит от объёма 5 гр - 470 рублей ; 10 гр - 990 рублей.

Объём: 5 и 10 гр. Новичкам советую купить 5 гр, этого хватит на долго.

Срок годности: 3 года.

Упаковка:

Посылка пришла в красивой деревянной коробке с названием «СС Brow», внутри коробки находилась мягкая бумажная подложка и сама посылка. Оформление посылки прекрасное, такую посылку приятно получить.

Хна упакована герметично, в алюминиевый пакет и помещена в алюминиевую баночку, они защищают от влажности, прямых солнечных лучей и другого воздействия окружающей среды.

На баночке отражена вся информация о хне (срок годности, способ хранения, состав, способ применения, оттенок).

В комплекте с посылкой пришла информация об оттенках хны, где показаны фото до и после окрашивания.

хна, пербонат натрия, лимонная кислота, карбонат магния, сульфат натрия, стеатит, п-фенилендиамин.

Что нам понадобится для окрашивания?

1. хна и вода.

2. стаканчик для разведения хны.

3. кисть и щёточка для окрашивания бровей/снятия хны.

4. паста для создания формы бровей (можно обойтись и без нее, но для новичков в этом деле, поможет для создания идеальной формы).

5. масло (я использую касторовое).

6. Шампунь и скраб

На сайте «Lucas Cosmetics CC Brow» можно заказать полностью набор для окрашивания бровей. Часто на наборы есть хорошие скидки.

Способ окрашивания бровей хной в домашних условиях:

1. Сначала я подготавливаю брови для окрашивания:

- удаляю макияж с помощью мицеллярной воды.

- мою брови шампунем, у меня самый обычный. Рекомендуется пользоваться шампунем «Lucas Cosmetics CC Brow».

- скрабируем брови, это нужно для того, чтобы после снятия хны не было проплешин. Ведь под волосками мы не видим мелкие шелушения, а их нужно обязательно убирать с помощью скраба. Рекомендуется использовать скраб «Lucas Cosmetics CC Brow», в нём есть специальные вещества, которые без сильного воздействия на брови, способствуют отшелушиванию старых клеток. Если у Вас есть возможность купить скраб, то обязательно возьмите.

- обезжириваем брови, я беру спирт 1%, развожу с водой 1:3. Полученным составом протираю брови. Обезжиривать нужно для лучшего проникновения пигмента хны в кожу и волоски.

2. Преступаем к разведению хны и правильному нанесению её:

1. В стеклянной емкости (для этого у меня есть специальный стаканчик) смешать порошок хны (примерно 2-3 рисовых зернышка) с водой (3-6 капель).

Имеет ли значение температура воды? Нет не имеет, данную хну можно разводить в любой воде, будь это холодная, теплая или горячая. Я развожу в горячей воде, хна быстрее растворяется и можно приступать к окрашиванию.

Настаивается хна 10 минут.

3. Перемешать полученный состав до однородный массы, я размешиваю хну до консистенции соевого соуса.

4. Наносим состав на бровь, начинаем мы с середины, потом красим кончик, а потом основание. Основание немного растушёвываем.

В процессе окрашивания хной

5. После нанесения даем хне подсохнуть, это составляет 15 мин. Чтобы узнать высохла ли хна, нужно прощупать ее аккуратно пальцем.

6. После полного высыхания первого слоя нужно повторно нанести хну на бровь от середины к хвостику, а потом только перейти к основанию.

7. После высыхания хны мы начинаем её удалять, для этого нам понадобиться щёточка жёсткая и масло «Lucas Cosmetics CC Brow». Такого масла у меня нет и я его заменяю касторовым. Касторовое масло наношу на бровь, беру щёточку и удаляю хну. Водой удалять хну не советую.

Брови до окрашивания:

Девочки, у меня очень светлые брови, как они меня напрягают, когда я без косметики, такое ощущение бывает, что бровей у меня совсем нет...Приходится ходить в салон на покраску или красить дома (я красила краской Эстель).

До окрашивания
До окрашивания хной
До окрашивания

Брови после окрашивания:

Хну не стала держать на бровях долго, хотела более натуральный оттенок получить. Можно держать дольше и цвет будет более насыщенным.

Мои впечатления:

Оттенок Grey brown мне очень понравился, такой натуральный, приятный и не имеет зеленоватого подтона.

Хна легка в использование, главное начинать с подготовки бровей для окрашивания, правильно проведённая процедура, даст результат, который Вас порадует, и хна держаться будет намного дольше.

Натуральный состав хны не портит волоски, а также заметно их укрепляет, что является несомненным плюсом.

Сама хна держится прекрасно, на волосках от 15 до 30 дней, а на коже от 5 до 12 дней.

Скойкость хны зависит от типа кожи. У меня жирная кожа, но хна на волосках держится 16-20 дней, а на коже 8-12 дней.

Первые полторы-две недели хна держится прекрасно, а потом начинает постепенно исчезать, но все зависит от того, как ухаживать за окрашенными бровями.

Советы по уходу за окрашенными бровями.

1. Первые сутки (24 часа) после окрашивания бровей хной, не мочить брови водой.

2. Наносить масло «Lucas Cosmetics CC Brow» на брови, каждый день, оно сохраняет цвет намного дольше.

3. Стараться не мыть брови (мылом, шампунем) и не скрабировать после окрашивания хной.

• Девчонки, я советую приобрести хну для бровей Lucas Cosmetics CC Brow.
  • Хна легка в применение в домашних условиях.
  • Хна красивого и натурального оттенка подойдет светловолосым и русым девушкам.

Спасибо всем за внимание!!!

Краска для бровей Lucas - мой отзыв, обалденный результат.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Высокое качество хню
  • Герметичность упаковки
  • Естественные оттенки
  • Красивый дизайн
  • Красит кожу
  • Легкость использования
  • Стойкость
  • Ухаживает за волосами
  • Шикарное оформление
  • Экономичность
Недостатки
  • !!!для меня их нет
mrs.irisssрекомендует
29.12.2017
Естестенно смотрится, нравится, впрочем, как и краска.
29.12.2017
Красиво и легко смотрится!!!! ??
29.12.2017
Крашу время от времени свои брови Эстелевской краской, но умывание с конжаком заставляет подкрашиваться чаще чем раз в три недели( Поэтому периодами я то стачиваю карандаш для бровей, рисуя себе естественный изгиб, то мучу краску и крашу ею)) Сейчас идет период карандаша, но уверена, в январе снова покрашу краской 😇
Об окрашивании хной слышала, но пока в покупках не стоит - моей краски хватит еще на год вперед, а там уже посмотрим))
29.12.2017
Я покупаю краску раз в год 😂 Ее на долго хватает )
Как закончится, присмотритесь к хне, вообще классная вещь ??
Бровки с ней здорово смотрятся 😊
разница заметно видна 😊
Ага 😊
Хороший результат! 😊
спасибо 😊
29.12.2017
Красиво получилось! Брови выглядят естественно, но сразу совсем другой вид 😊
Это точно 😂
Я сама смотрю и никак не налюбуюсь ❤️
29.12.2017
Интересный продукт. Вам и правда с окрашенными бровями гораздо лучше, насколько я могу судить по выложеным фото.
30.12.2017
Спасибо 😂 да с белыми бровями, это трындец, а так я каждый день красила карандашом, а теперь хна выручает 😊 рада что оттенок подошёл ❤️
30.12.2017
Классный результат, смотрится так естественно.
Я тоже окрашивала бровки этой хной.
Спасибо, да смотрится здорово ?? 😉
30.12.2017
мне тоже нравится хна этого производителя 😊
А Вы какой оттенок использовали ? 😊
30.12.2017
У меня был светло- коричневый 😊
Красиво получилось. Брови прям сразу более выразительными стали!
31.12.2017
Бровки великолепные получились. Возьму на заметку!
😊 спасибо
Прекрасный результат, я считаю.
01.01.2018
06.01.2018
результат отличный получается, брови выглядят как свои родные 😊
06.01.2018
Спасибо 😊 я сама рада, что получились такие естественные брови )))
06.01.2018
а почему лучше не смывать водой во время окрашивания? мне кажется масла наоборот снимают такие вещи в турбо-режиме 😜
06.01.2018
Мастера не используют воду для удаления хны с бровей и рекомендуют в течение 24 часов не мочить брови водой в целях лучшего закрепления цвета, вот это действительно так, проверено на себе. Масло в отличие от воды сохраняет цвет, оно не снимает хну, а наоборот увлажняете брови, хна более глубже проникает, результат держится намного дольше. Советую приобрести масло фирмы, что и хна.