Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 14:22

неделя или более

Доброго времени суток!

Очень хочу поделиться с вами своей находкой для бровей палочкой выручалочкой виде Lucas Cosmetics Brow Pomade.

До этого я не когда не использовала средства в виде помады для оформления бровей.

Для меня данный вид в новинку о существовании, которого конечно я знала давно, но как то так сложилось, что покупать не покупала.

Хочу отметить как была оформлена посылка, это что то не вероятной красоты. Получая так оформленную посылку испытывает колоссальное удовольствие и радость. Так приятно, что это не банальный пакетик или коробка картонная видно, что посылка была упакована с душой и любовью к своим клиентам. Такие вещи сразу бросаются в глаза и создают уже огромный плюс и положительные эмоции к фирме.

✿Место покупки✿

ИМ Lucas Cosmetics

Ссылка на товар
Объем: 4 гр.
Стоимость: 820 руб.

✿Упаковка✿

Помадка изначально упакована в картонной коробочке, черного цвета.

Сама помадка находится в круглой баночке, прозрачного цвета с черной крышкой.

Оформление хорошее, ничего лишнего все лаконично и красиво.

✿Дозатор✿

Помадку нужно набирать непосредственно на кисть или другой предмет которым вы оформляете свои бровки, в комплекте к помадке ничего не идет. Открываете крышку у баночки и сразу же виден продукт, который готов к работе с вашим "инструментом" для оформления бровей.

✿Аромат✿

Практически отсутствует, есть легкая слегка уловимая отдушка, которая не раздражает.

✿Консистенция✿

Необычная скажу так, напоминающая немного суфле. Она не жидкая и не твердая.

Изначально напомнила мне кремовые румяна или кремовый мусс тональный для лица.

При нанесении средство очень быстро просто моментально и легко распределяется по бровкам.

Его не нужно как то прорисовывать продукт ложиться сам как по взмаху волшебной палочки.

Правда работать с такой текстурой одно удовольствие.

О чем я жалею так это о том, что я не приобрела раньше данное средство.

Все карандаши, тени просто отошли далеко и надолго от моих бровей 😊

✿Состав,от производителя✿

✿Мой способ применения✿

Наношу ежедневно, в качестве оформляющего средства для бровей.

Брови не оформленные
Оформленные
Оформленные

✿Впечатления от использования✿

Невероятно положительные!

Я всегда мучаюсь при оформлении бровей с тенями, сейчас испробовав данный продукт я понимаю, как не удобно мне было оформлять брови чем то другим будь то тенями или карандашом.

С данной помадкой, как говориться "совсем другая карта пойдет" 😊

Я очень рада приобретению, мне не приходится стоять по 10 минут выводить брови, нанесение помадки занимает ну 1-1,5 минуты за оби бровки!

Так же я всегда использовала раньше тушь для бровей, теперь этот шаг смело пропускаю т.к. брови с помадкой хорошо зафиксированы и надежно лежат на своем месте 😊

Кожа лица у меня склонная к жирности, данная помада не течет, не стирается в течении всего дня.

Всем смело могу порекомендовать к приобретению, кто так же как и я мучается с тенями или карандашами.

Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Большая палитра
  • Легко наносится
  • Не боится жирной кожи
  • Отличная стойкость
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Нет
asyanastiaрекомендует
20.12.2017