Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 10:55
Преображение бровей за 1 минуту. Но когда я попробовала использовать помаду для них, то поняла, что умею делать хорошо только две вещи: красить губы красными оттенками и укладывать волосы. А "DARK BROWN" на деле оказался обычным чёрным цветом.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Victoria Greenрекомендует
Станно, в моем экземпляре таких минусов нет, текстура однородная, податливая, стойкость на высоте, а оттенок мне бы хотелось даже чуточку темнее, у меня точно такой, как тебя)) Но в целом это идеальная штука для меня)) От партии качество что ли зависит 😕
Жалко, что черным в деле оказался оттенок. 😞
У меня вот алишная помада для бровей и я просто не нарадуюсь ею, всё прекрасно распределяется, нет никаких комков и оттенок прям идеален для меня.
Девочки, спасибо ВСЕМ за мнения!
Мой отзыв в основном для тех девушек, кто, как и я, стесняется пользоваться данными продуктами (хной и помадой) боясь переборщить или вообще испортить внешний вид! Не бойтесь! Мои бровки реально преобразились 😊
смотрится хорошо и оттенок красивый, но вот стойкость смутила, обычно продукты такого формата очень стойкие)
Не может одно средство нравится всем одинаково, это нормально))я вот тоже с помадками подружиться пока не могу
DazzlingBrunette , я не знаю почему так, но у тебя помада в этом же оттенке смотрится по другому! Она реально темно-коричневая! И даже не темно)))
Женя (Sea-s) , спасибо за поддержку! В отзыве на хну многие писали, что она им не понравилась, а мне подошла на отлично. А в отзыве на помаду все наоборот)
Мде... Какой бы оттенок ни был, тот факт, что она течет перекрывает все достоинства)))
Вообще если текстура неоднородная -уже странно, у меня есть помада для бровей- и мне она нравится очень почти только ей и пользуюсь, но другой марки.
Тут конечно серьезные недочеты у продукта( и то что может размазаться- некуда не годится..
Подача действительно красивая 😊 жаль, что обнаружились некоторые минусы..
Вообще, формат средства кажется удобным, хочется попробовать что-то подобное. Было интересно почитать об этой помаде 😊
Читала в основном положительные отзывы на эту помаду) но сама таким средством пользоваться бы не сиогла, сложно для меня))