Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 10:55

Добрый день!

Сегодня мой отзыв посвящен помаде для бровей. Скажу честно, я не подружилась с ней даже за месяц. Во-первых для моего лица с мелкими чертами не нужны густые и черные брови, во-вторых не смогла понять, как именно ее наносить, в-третьих она у меня ложится какими-то комками, но обо всем этом немного ниже.

Помада и хна приехали ко мне вот в таком интересном оформлении: коробочка из настоящего дерева с тонким натуральным древесным ароматом, внутри защитная стружка и два продукта.

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

Приобрести можно на сайте - Lucas Cosmetics (прямая ссылочка на мой оттенок)

Цена - 820 рублей.

Помада дороже хны в объеме 5 гр. почти на 200 рублей и у нее всего 5 оттенков, а

у хны целых 7.

Помада и хна у меня в едином оттенке "DARK BROWN", но если хна действительно оказалась темно-коричневой, то данный оттенок помады скорее черный.

Помада помимо красивой баночки была упакована в коробочку.

На коробочке указан состав -

Название оттенка и срок годности -

Баночка очень красивая: сама она из толстого и тяжелого стекла, а крышка черного цвета с нанесением бренда.

Несмотря на срок годности помады, после вскрытия ее нужно использовать всего за 6 месяцев, а это просто не реально. Почему так, я не знаю. Но все мы покупаем подобные вещи на 2-3 года.

Объем - 4 гр.

Для нанесения помады я использую скошенную кисть.

На руке оттенок действительно коричневый и даже приставка "темный" здесь не актуальна. Однако при нанесении на брови я убедилась в том, что оттенок на самом деле черный.

Вот мои бровки "до".

А вот после нанесения помады. Брови приобрели форму, стали выглядеть намного гуще и волоски как-будто уплотнились. Я рискнула и нанесла немного помады на саму кожу под бровями. Выглядит в принципе не плохо, но расчесать аккуратно брови мне толком не удалось, так как помада ложится не ровно и они выглядят лохматыми. Гель для бровей здесь вообще не актуален, ведь он просто превратится в черный гель, а не бесцветный.

Данная помада очень легко стирается водой, а я то уже было мицеллярку приготовила. Дождь, снег или снежный ураган она не переживет, поплывет. Она не стойкая! Лучше всего ее нанести и не прикасаться к бровям целый день вообще. В принципе я так и делаю, но иногда нужно поправить берет или шапку зимой, а если она немного наедет на брови, пиши пропало, все размажется. Мне не нравится быть "всегда начеку" когда у меня на лице нанесена декоративная косметика. Поэтому-то я и предпочитаю стойкие матовые помады. Или не матовые, но просто стойкие. Блеска для губ у меня нет в арсенале уже года четыре. А вместо тонального крема только невесомая минеральная пудра.

Для меня хна оказалась очень полезным приобретением и я буду покупать ее точно. Хватает ее на долгое время и мне понравилось ее качество. Помада для меня оказалось не полностью понятным продуктом или руки кривые. Вижу, что многие девушки пишут, что им не удалось покрасить брови хной нормально, были проплешены, оказалась не стойкая и т.д. Значит, каждая из нас выбирает свой вариант окрашивания бровей: хна, краска, карандаш, цветная тушь, помада, бесцветный гель...вариантов МАССА!!!!

В этой ветке очень много фото девушек, которым помада нереально понравилась и они смогли нарисовать по-настоящему красоту на своем лице, ведь брови многое значат в макияже.

Конечно, если сравнивать мои голые брови, то никуда они не годятся и я больше так ходить не буду) Хна и помада перевернули мой взгляд на них на 200%.

ПЛЮСЫ:

+ красивая подача средства: сундучок из дерева, коробочка со всей информацией, стеклянная и очень прочная баночка.

+ мягкая консистенция, которую легко использовать.

+ не имеет запаха вообще.

+ окрашивает и брови и кожу, делая их более выразительными.

МИНУСЫ:

- не богатая цветовая палитра, у хны вариантов оттенков больше.

- мой оттенок Dark Brown (темно-коричневый) на самом деле оказался чёрным. У хны в этом оттенке другой цвет.

- лохматит и спутывает брови, после нанесения их сложно расчесать.

- исключает использование геля для бровей, так как он окрасится и станет грязно-чёрным.

- помада не стойкая, стирается обычным ватным диском, грозит при использовании просто размазаться в самый не подходящий момент.

Я уже писала в отзыве на хну, что корректировка бровей в салоне и покраска обходились мне в 250 рублей, сейчас уже 350 рублей берет мой мастер. Хватало этого преображения ровно на 7 дней. При том, что краска исчезала через 2 дня, а волоски отрастали через 5-6 дней. И что....снова идти??? С хной и помадой, Вы сами себе мастер-бровист. И насыщенность цвета и продукт для его получения Вы выбираете сами. Выгода очевидна. И если я буду покупать хну всегда-всегда, то данная помада для меня на "крайний случай".

Отзыв на ХНУ в оттенке"DARK BROWN" ЗДЕСЬ.

Фото в отзыве сделаны на фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Victoria Greenрекомендует
оттенок вам хорошо подходит
22.10.2017
Странно, что Ваш экземпляр не стойкий. Я свою смываю с трудом
люблю такие средства
22.10.2017
Станно, в моем экземпляре таких минусов нет, текстура однородная, податливая, стойкость на высоте, а оттенок мне бы хотелось даже чуточку темнее, у меня точно такой, как тебя)) Но в целом это идеальная штука для меня)) От партии качество что ли зависит 😕
22.10.2017
Хорошо смотрится, много отзывов хороших об этой марке)
22.10.2017
хорошо Вам подходит этот оттенок!
22.10.2017
Жалко, что черным в деле оказался оттенок. 😞
У меня вот алишная помада для бровей и я просто не нарадуюсь ею, всё прекрасно распределяется, нет никаких комков и оттенок прям идеален для меня.
Отлично подчеркивает брови)
очень красиво получилось)
22.10.2017
Девочки, спасибо ВСЕМ за мнения!

Мой отзыв в основном для тех девушек, кто, как и я, стесняется пользоваться данными продуктами (хной и помадой) боясь переборщить или вообще испортить внешний вид! Не бойтесь! Мои бровки реально преобразились 😊
как хорошо что у меня и так густые брови))
22.10.2017
Я вот с помадой для бровей не могу сдружиться...только тени 😁
22.10.2017
смотрится хорошо и оттенок красивый, но вот стойкость смутила, обычно продукты такого формата очень стойкие)
22.10.2017
Не может одно средство нравится всем одинаково, это нормально))я вот тоже с помадками подружиться пока не могу
23.10.2017
DazzlingBrunette , я не знаю почему так, но у тебя помада в этом же оттенке смотрится по другому! Она реально темно-коричневая! И даже не темно)))
Женя (Sea-s) , спасибо за поддержку! В отзыве на хну многие писали, что она им не понравилась, а мне подошла на отлично. А в отзыве на помаду все наоборот)
23.10.2017
Мде... Какой бы оттенок ни был, тот факт, что она течет перекрывает все достоинства)))
23.10.2017
Вообще если текстура неоднородная -уже странно, у меня есть помада для бровей- и мне она нравится очень почти только ей и пользуюсь, но другой марки.
Тут конечно серьезные недочеты у продукта( и то что может размазаться- некуда не годится..
23.10.2017
Подача действительно красивая 😊 жаль, что обнаружились некоторые минусы..
Вообще, формат средства кажется удобным, хочется попробовать что-то подобное. Было интересно почитать об этой помаде 😊
23.10.2017
Читала в основном положительные отзывы на эту помаду) но сама таким средством пользоваться бы не сиогла, сложно для меня))