Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
Брови не самая моя главная и большая проблема,но тем не менее я стараюсь ухаживать за ними ,подкрашивать и укладывать.
Существует несколько способов для того,чтобы ваши брови выглядели идеально:
- окрашивание бровей хной или краской
- карандаш для бровей
- помада для бровей
- гель для фиксации бровей
- тени для бровей
- татуаж (крайний случай!!)
А теперь перейдем именно к CC Brow Помада для бровей в оттенке #brown.
Упаковка.
Производитель прислал помадку в очень красивой и милой деревянной коробочке с логотипом cc_brow. Также сама помадка находится в коробочке,на которой есть:
водостойкая помада для бровей идеально подходит для коррекции,окрашивания и придания формы бровям. Специальная кремообразная структура помады исключает образования комочков ,равномерно окрашивает кожу и волоски бровей, устойчиво держится даже на жирной коже.
- состав
- масса 4 гр.
- оттенок #brown
Купить можно ЗДЕСЬ.
при появлении признаков аллергии ,раздражения или покраснения рекомендуется прекратить использование.
Нанесение и стойкость.
По консистенции помада напоминает очень легкий ,шелковистый и взбитый крем. Это средство для бровей совсем не полосит,а очень естественно тушуется и заполняет межбровное пространство.
Мои брови сами по себе без явных пробелов,но на 2 фотографии видно,что обработанные брови смотрятся более яркими и очерченными.
Помадку можно использовать не только для бровей,но и для глаз как тени или подводку. Стрелка получается не очень яркой ,что отлично подойдет для естественного ежедневного макияжа. Кстати, я не любитель стрелок,но это самое удобно средство для их нанесения, не полосит и наносится в оно касание.
Фотография 1 была сделана с утра (10:00) , а фотография 2 вечером (20:00). Видно,что ничего не изменилось
Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊