Приветствую вас!
"Брови - наше всё!" - однажды сказал Инстаграм. Мы его услышали и дружно пошли их делать. Как правило - с нуля, превращая былое, некогда перещипанное поле в райские кущи. И тому рвению, с которым мы за это принялись, мог бы позавидовать сам Ломоносов, когда шёл за рыбным обозом пешком в Москву.
В результате мы отрастили не только широкие, густые брови - вместе мы вырастили стойкий brow-тренд, который просто так уже не задушишь, не убьешь... А подогревают наш интерес производители косметики, которые в последние годы выпускают самые разнообразные средства для макияжа сей многозначительной части лица - карандаши, тени, гели и специальные помады.
Одним из таких брендов является стремительно набирающий популярность LUCAS' COSMETICS, в интернет-магазине которого я выбрала два средства - помаду для бровей, о которой поведу речь в данном отзыве, а также двойную кисть для её нанесения:
◢ ◢ ◢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◣ ◣ ◣
Оттенок: GREY BROWN (серо-коричневый).
Вес: 4 г.
Цена: 820 руб.
Страна происхождения: Китай.
Где приобрести: интернет-магазин LUCAS' COSMETICS.
Ссылка на продукт - ЗДЕСЬ >>>>.
◢ ◢ ◢ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◣ ◣ ◣
Производитель описывает свой продукт следующим образом:
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
◢ ◢ ◢ ВНЕШНИЙ ВИД, ПАРАМЕТРЫ ПОМАДЫ и СВОТЧИ ВЫБРАННОГО ОТТЕНКА ◣ ◣ ◣
Магазин упаковывает свою продукцию очень стильно - получив заказ в таком оформлении, можно запросто почувствовать себя инстаграмной принцессой. Надежному деревянному боксу с мягкой "подушкой" из бумажных волокон внутри всё нипочем - он доедет к вам в целости и сохранности и даже Почта России будет бессильна:
К посылке была приложена цветная листовка с демонстрацией всех цветов хны для окрашивания бровей в действии:
Я ни разу не окрашивала свои брови ни химическими, ни натуральными красителями, но ознакомиться с этой информацией было любопытно, ведь многие представленные в LUCAS' COSMETICS оттенки хны дублируют палитру помады для макияжа.
Глубоко в бумажном "сене" запряталась маленькая черная картонная коробочка, в которой и находилась довольно тяжелая стеклянная баночка с помадой. Дизайн сдержанный, консервативно-профессиональный, не пестрит и не раздражает:
Несмотря на малый размер, производитель сумел уместить на коробке массу информации:
Изначально помада оттенка GREY BROWN выглядит светло-коричневой, но стоит чуть коснуться поверхности, как проявляется серый подтон:
На коже это выглядит следующим образом:
С растушевкой тоже проблем не возникнет - с помощью этого продукта можно создать как графичные, так и более пудровые брови. Тут уж хозяин - барин, всё зависит от ваших предпочтений и потребностей.
На мой взгляд, этот оттенок получился благородным, может подойти как шатенкам, так и некоторым блондинкам. Он теплый, но не рыжит - с достоинством демонстрирует свой сдержанный, довольно нейтральный характер.
Текстура у средства мягкая, легко наносится и распределяется скошенной кистью или даже аппликатором.
Особенно порадовала стойкость помады - она не плывет на жирной коже, ровно как и капли воды ей абсолютно "до лампочки". Полюбуйтесь на мою влажную руку - я держала её под краном с водой несколько секунд (не терла), но свотчи остались на месте:
Отдушки помада не имеет, аллергии лично у меня не вызвала.
◢ ◢ ◢ О МОИХ БРОВЯХ ◣ ◣ ◣
От природы у меня довольно низкие, густые, неплохо пигментированные брови нейтрального (и не теплого, и не холодного) оттенка. Целых 17 лет я отказывалась принимать сей факт и каждый день сбривала большую часть этой растительности. Но два года назад произошел перелом в сознании, и я нашла в себе силы отказаться от этой пагубной привычки 😊 (о чем в свое время я рассказала в своем стареньком отзыве).
Тем не менее, подбор правильного оттенка для макияжа бровей до сих пор вызывает у меня легкий ступор. Брови темные, поэтому наносить на них светлую помаду не имеет смысла (свой пигмент не дал бы ей раскрыться). А волосы я крашу в теплый блонд. Я долго думала, какой оттенок выбрать, но в итоге вышеуказанный тон показался мне неким компромиссом между естественным пигментом и цветом волос.
Визуально умеренный макияж бровей помогает мне приподнять их и придать лицу более ухоженный вид, поэтому отказываться от помад и иже с ними я не стану, хотя и острой необходимости в "рисовании бровей" не испытываю.
◢ ◢ ◢ РЕЗУЛЬТАТ ◣ ◣ ◣
Представляю вашему вниманию фотосравнение: мои "голые" брови VS. брови с помадой LUCAS' COSMETICS:
"Хвостик" я обычно рисую уверенными линиями, а "головку" слегка растушевываю.
Средство помогло придать моим бровям четкую форму, они смотрятся более приподнятыми. Помада неплохо фиксирует форму, но ощущения склеенности и "задубевших" волосков не оставляет.
В общем образе это выглядит так:
У меня склонная к жирности кожа, но брови сидят, как влитые - переживут 10-12 часов нОски и не потеряют в пигменте. Не страшны им и атмосферные осадки, коих в моей среде обитания сейчас в избытке - средство не растекается и не стремится убежать раньше, чем я смою его гелем для умывания или масляным средством для демакияжа.
************************************************************************
Безусловно, помаду для бровей от LUCAS' COSMETICS я могла бы порекомендовать всем тем, кто хочет пощеголять более ухоженными, "инстаграмными" (в хорошем смысле этого слова) бровями. Качество данного продукта вряд ли оставит кого-то равнодушным, а многообразие оттенков способно удивить даже самых притязательных товарищей.
Благодарю за внимание!
****************** Спасибо, что заглянули ко мне!
Я рада каждому из вас.
С уважением, Екатерина (Wind_of_Sea)**************
Сумасшедший матовый фиолет на моих губах;
Ультрапигментированная помада цвета спелой вишни;
"Дивный винный" от Maybelline;
Гель для оформления бровей от INGLOT;
Фуксия от INGLOT;
Жидкие матовые "итальянские холодные розы" - лучшая помада от Nyx.