Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 12:21
"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?.." А мне зеркальце в ответ: "Может, хватит? Я планшет!.."(с) Ягодно-медовый гель с дивным ароматом, который отлично справляется с жирной кожей, но не сушит!
- Опыт использования:месяц или более
Wind_of_Seaрекомендует
Я про эти баночки: читаю,читаю,а руки никак не доходят купить и это при том,что они у нас свободно продаются.
Отзывы просто разные и все боишься купить не удачный продукт 😕
Отзывы просто разные и все боишься купить не удачный продукт 😕
текстура интересная 😊 Никогда у меня не было таких гелей. Но, раз этот не сушит, то можно и попробовать!)
А у меня как раз умывалка закончилась. Пробегусь ка завтра поищу такую баночку. Спасибо!
Я давненько поглядываю в сторону этих маленьких баночек, но пока сдерживаю своего шопоголика 😁
И у меня была эта "жевачечка") Тоже нравилась, из моих баночек от ОК это было определенно самое удачное средство, израсходовала ее быстрее всех
Даа, пробовала я у них питательный гель для умывания с ароматом шоколадного маффина. 😁
Вроде все замечательно, но всё-таки текстура для умывания не самая удобная. Слишком уж густая она.
Но Вам повезло, что кожу не сушит. Интересно даже попробовать.
Но Вам повезло, что кожу не сушит. Интересно даже попробовать.
да упаковка неудобная, но средство хорошее, напомнило по текстуре крем-мыло для умывания от Мила Мило)
А кто доселе не сподобился - тот я.и я 😂 Сколько заглядываюсь на эти баночки с гелями (еще есть "шоколадный маффин", вот на него я вроде как нацелилась), а купить никак не соберусь именно из-за упаковки, одно дело крем или скраб, но другое дело гель, в общем, не могла понять, как его оттуда доставать - неудобно же должно быть, а он густой оказывается)) Спасибо вам, теперь все же куплю, а то уже неловко - все попробовали, а я все никак 😊
Более привычно, когда гель для умывания в баночке с дозатором - так удобнее и практичнее.
Цвет у геля необычный! Очень приятный, перламутровый.
Цвет у геля необычный! Очень приятный, перламутровый.
я вот все до гелей не доберусь, но честно - не видала еще гелей в такой баночке-ведерке, это открытие)
Только я успела начать знакомство с этими баночками, как они пропали из продажи ? Вообще перестала их где-либо встречать. А столько еще классных продуктов не перепробовано. Вселенская грусть меня одолевает.
Утрирую, конечно)))
На самом деле, здорово, что у ОК все больше если не поклонников, то хотя бы довольных пользователей данной продукцией.
А как ты описала аромат... ммм...?
Утрирую, конечно)))
А как ты описала аромат... ммм...?
"Может, хватит? Я планшет!.." ))) Я еще такого не слышала...))
Мне не нравятся эти баночки ( в плане упаковки). Вообще сейчас стараюсь не покупать баночки, лучше флаконы и тюбики, а то я себя знаю, куплю, а потом все время использования буду ругать. Неудобно мне.
Ябпопробовал)
Все описанное мне понравилось) как раз недавно видела по скидке в имаге одном, еще повод заказать появился)
Были у меня гели Organic Kitchen, не понравились совсем. Да и вообще с этой серией у меня не получилось подружиться. Сложилось впечатление, что все средства льют из одной бочки, а разница только лишь в отдушке и красителе ?
Ну какие же мы все разные! 😲 Мне эта умывалка абсолютно не понравилась: сушила кожу до жести, и этот формат упаковки... не для нервных людей :bigsmile:.
Такой цвет приятный у геля! И вообще, классный! Не велика беда что смывается долго, главное, экономится время на снятии макияжа.
Я тоже, кстати, постоянно забываю (ну или забиваю) о покупке всяких разных дополнительных штук, если в принципе-то и без них можно обойтись)
у меня ещё ни одной баночки этой "органической кухни" не было) всё-таки минусы смущают, привыкла я к средствам с удобными дозаторами)
Меня тоже такие "тары" начали напрягать) Но не ожидала абсолютно, что содержимое этой банки настолько хорошее, надо купить, а то в этой серии немного разочаровалась и перестала смотреть в сторону полки с этой продукцией.
Меня так такой замок бесит, что терпения хватило лишь на пробу только одного вроде средства.
А сейчас купила пенку которая подсушивает, может и решусь ее до весны отлодить, а пока эту баночку закупить
у меня остались после этих баночек очень разные впечатления. Рада, что Вам понравились.