Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 09:18

Добрый день!

Отзывы на хну Lucas Cosmetics появились уже довольно давно. Вспоминая себя 5 лет назад, могу сказать, что бровей у меня не было. Вообще. Выщипала и увлеклась. Это была трагедия. Было стыдно ходить на работу и тогда же у меня завязался роман, который перерос в крепкую любовь. Я рисовала бровки тенями, иного выхода не видела. Затем я купила касторовое масло и наносила его каждый вечер на 30-45 минут, ничего собственно и не ожидая. Брови росли медленно, очень медленно, то, что есть сейчас, выросло за год! Даже, когда я перестала наносить масло, волоски все равно укреплялись. Так что, девушки, терпение!

Потом, когда более менее что-то да выросло, я купила краску для бровей, но она меня не пошла. Во-первых пачкала кожу вокруг бровей, во-вторых мгновенно смывалась.

Какое-то время я ходила на коррекцию бровей, но что толку? Отдавала 250 рублей (150 руб. коррекция, 100 покраска той же самой краской, что у меня была). Брови отрастали за неделю ( у меня вообще мгновенно растут волосы и ногти), а каждую неделю отдавать по 150 рублей, даже без покраски меня жаба душит ( лучше вкусных шоколадок накупить или еще одни румяшки). Забила я значит на все это дело, но в ленте то и дело стали мелькать отзывы на эту хну. Долго думала и решилась попробовать.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Когда мне выслали посылку, то сразу прислали смс с трек-номером для отслеживания, а затем пришла смс с номер квитанции, для того, чтобы забрать посылку. Высылают почтой России, красивая коробочка была упакована в большую. коробку и вложена в почтовый пластиковый пакет.

Подача средств просто изумительная! Это деревянная коробочка не больших размеров, в которой находятся два выбранных мною продукта : помадка и хна для бровей. Оба они в темно-коричневом оттенке DARK BROWN.

Приобрести можно на сайте - Lucas Cosmetics (прямая ссылочка на мой оттенок)

Цена за хну в баночке (5 гр.) - 630 рублей.

Помадка была упакована в коробочку, а пакетик с хной - в баночку.

Так же прилагался буклет с вариантами оттенков "до" и "после" окрашивания. На обратной стороне буклета информация по правильному нанесению хны.

Пакетик с хной нужно аккуратно вскрыть и пересыпать в баночку.

Объем - 5 гр, так же есть версия в 10 гр.

Для размешивания хны я купила: мисочку из пластика, пипетку и нашла дома лопаточку для крема. Я не знаю, как Вы без пипетки будете отмерять количество воды, она это заметно упрощает! Разводить нужно горячей ( не кипятком!) водой и аккуратно размешать полученную кашицу. В описании сказано, что на одно окрашивание размешать нужно хну размером с 2-3 рисовых зерна и это действительно так.

Мой оттенок "темно-коричневый" таким и оказался при размешивании. Однако, если у Вас не черные, а более светлые волосы, то возьмите классический коричневый.

Вот мои брови до окрашивания. Их почти нет, но в жизни все смотрится лучше.

А вот результат после окрашивания. Первый раз я держала хну всего 15 минут, боялась, что она очень сильно закрасит не только волоски, но и кожу, как потом идти на работу? И знаете, результат за 15 минут мне очень понравился! Брови приобрели форму, можно не использовать гель, карандаш и даже помадку. В последствии я стала держать хну от 25 до 35 минут.

Вообще хну Вы можете держать от 15 минут до 1 часа, в зависимости от желаемого результата. Если Вы склонны к аллергии, проведите тест на локтевом сгибе руки. У меня хна на раздражала кожу, негативного влияния не было. После того, как я ее нанесла и до момента смывки хна немного засохла на коже и волосках. Можно наносить в несколько слоев. Если где-то случайно задели, то удалите излишки ватной палочкой. Хна не окрашивает кожу рук, а вот краска мне окрашивала. После истечения 15 минут, я смыла хну водой, без очищающих средств и промокнула ватным диском, он был чистый. Тое сть хна не будет при умывании окрашивать Ваше полотенце для лица, как это бывает с краской.

Плюсы хны для окрашивания бровей Lucas Cosmetics:

+ для объема 5 гр. цена в 630 рублей более чем адекватная, 10 гр. хны в баночке стоят 990 рублей, а саше в 10 гр. обойдется в цену 790 рублей (еще выгодней!). Можно купить два пакетика и использовать, наверное, года три (баночка ведь у меня уже есть). Хну мне прислали на обзор, но я готова покупать ее по такой, вполне приемлемой цене. Доставка Почтой России, на данный момент, вообще обойдется всего в 100 рублей! Никогда такой цены, за пересылку в регионы, я не видела.

+ богатая цветовая палитра в 7 оттенков ( от самого светлого до самого темного), где еще такое встретишь?

+ оттенок соответствует 100% заявленному цвету. Если Вы не жгучая брюнетка и у Вас не слишком смуглая кожа, а так же европейский тип внешности, то выбирайте именно DARK BROWN

+ никакого раздражения кожи.

+ легко смешивается с водой до однородной массы и без комочков.

+ легко наносится скошенной кистью для бровей.

+ для интенсивности цвета можно держать от 15 минут до 1 часа, Вы сами выбираете время для окрашивания.

+ можно наносить хну в 1-2-3 слоя, как Вам нравится.

+ легко смывается обычной водой.

+ окрашивает не только волоски, но и кожу.

+ после окрашивания складывается ощущение, что волоски стали толще и гуще.

+ долго держится, в отличие от краски.

+ не марает полотенце для лица.

Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя.

Без чего Вам не обойтись при использовании хны:

• мисочка для смешивания хны с водой (пластик/железо).
  • пипетка для контроля воды.
  • скошенная кисть для нанесения.
  • лопаточка для точного количества хны на один раз.
  • горячая или теплая вода.
  • скраб для бровей ( по желанию).
  • вода для удаления краски.
  • бумажные полотенца или ватный диск, чтобы промокнуть брови, после смывания.

Преимущества окрашивания хной перед помадой для бровей (лично для меня):

1. когда я использовала краску для бровей за 120 рублей, то она вымывалась с каждым умыванием. Покрасил брови утром - вечером уже ничего нет!
  2. не нужно утром тратить время на их окрашивание и гадать: получится ли сегодня нарисовать ровно и красиво или нет?
  3. можно не бояться выйти из дома в дождь или снежную бурю, брови останутся на месте (помадка от Lucas Cosmetics ни сколько не стойкая!)
  4. если на лоб сдвинется берет или шапка, то брови не размажутся.
  5. если любимый Вас сильно обнял и прижал к себе, то брови никуда не денутся.
  6. если на улице жара + 45 и плавится все, что только возможно, то брови окрашенные, хной не растают.
  7. Вы можете с ними посещать бассейн, сауну, пляж или поехать отдыхать, брови...ну, думаю, понятно.

У Вас еще остались сомнения в выборе????

Хна мне понравилась гораздо больше, чем краска или помада. Результат очень натуральный и естественный. Держится, в зависимости от времени выдержки окрашивания: от 7 дней (15 минут) до 14 дней (25-35 минут), кто-то держит ровно час, чтобы еще и кожа окрасилась, я так не делаю. На других девушках мне нравится подобная насыщенность цвета, на своем лице нет.У меня мелкие черты лица, поэтому густые и широкие брови с окрашенной кожей мне не идут. Каждый выбирает свою насыщенность цвета. Опять же читала, что хна может сделать брови "плешивыми", я такого не заметила!

Я не считаю, что хна дает эффект татуажа или биотатуажа, все-таки она смывается каждый день хоть и по чуть-чуть и возникает необходимость снова покрасить брови. Татуаж - это нанесение краски на кожу, когда нет своих волосков вообще ( или почти нет), а окрашивание хной - это не только окрашивание кожи, но и волосков (опять же по Вашему желанию, на этой неделе "так", на другой "вот так"). Волоски выглядят толще, гуще и выигрышней. К тому хна реально их укрепляет, я могу судить об этом при долгом времени использования.

Выбирая между краской, помадой и хной, я выберу хну. Многие хвалят помаду, что она держится весь день по 10-12 часов. А, нифига! Она не стойкая, поэтому мой рейтинг для нее будет не так высок, чем у хны.

ОТЗЫВ на помаду СС BROW в оттенке DARK BRAWN.

ОТЗЫВ на краску для бровей Estel Professional ONLY looks

ОТЗЫВ на Механический карандаш для бровей It's skin Babyface natural eyebrow

Фото в отзыве сделаны на фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Victoria Greenрекомендует
17.10.2017
Вы как-то синее с мягким сравниваете.. Помадка - как помада, а хна - как тинт, если аналогию с губами проводить. Или как тушь и наращивание ресниц.
мне очень понравилась хна
17.10.2017
Я бы очень хотела попробовать хну для бровей, но боюсь, что опять проявится аллергия.
17.10.2017
Я в восторге от этой хны!Неделю носится как татуаж, обязательно буду заказывать еще и именно в таком оттенке, что у тебя,с черным я немного погорячилась))
здорово как получилось)
Я вот такую хну пробовала, но на моих бровях она держалась дня 3(
надо будет мне на час ее нанести, может тогда она и кожу окрасит и держатся будет дольше)
у тебя по стойкости конечно отличный результат)
17.10.2017
Я вообще ни разу брови ничем не красила) такую хну попробовала бы
Хну еще не пробовала, краской брови крашу)
17.10.2017
Много хорошего слышала о хне, но сама пока так и не решилась попробовать. Спасибо за такой подробный отзыв, если надумаю, он очень пригодится!
Цвет естественный получился, мне понравился)) и хорошо, что долго держится 👑
Качественная хна))
17.10.2017
У меня абсолютно любая хна вымывается спустя 2 дня: использование гидрофилок дает о себе знать 😞
17.10.2017
Очень натуральный эффект дает)
17.10.2017
Свои бровки хной еще не красила, очень интересно 😊
Я краской бровки крашу)
Хной пробовала, но не такой, результат - 3-4 дня...
Краска до 8-9 дней держится обычно)
18.10.2017
Хороший результат. У меня хна на бровки плохо ложится( И никакие скрабы не помогают.
18.10.2017
Отличная хна. Понравился результат на фото
19.10.2017
Подумываю перейти на хну.
19.10.2017
Отличное средство, и оттенок классный!
23.10.2017
Девочки спасибо ВСЕМ за комментарии!!!

У кого-то с хной отношения не сложились, не понимаю почему, но все мы разные!
01.11.2017
эффект очень мне понравился, никогда не пробовала хну для бровей 😊