Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 17:50

Nivea Soft

Долго я просто обращала внимание на этот крем, все никак не покупала его. Он почти что хит, и я уже столько от него ожидала, - сама не знаю чего))) Но оказался он довольно посредственным, обычным кремом.

Марку Nivea я не люблю, пробую изредка понравившиеся продукты с хорошими отзывами - и то не всегда они мне нравятся. Из Nivea у меня нет ни одного маст-хэва, да и этот крем им не стал.

Nivea Soft

Я взяла версию в тюбике 75 мл, для меня это самый удобный вариант. Крышка откидывающаяся, материал тюбика достаточно плотный. Все в бело-голубых тонах, нежно и сдержанно.

Nivea Soft

Крем позиционируется как интенсивный увлажняющий, в состав входят масло жожоба и витамин Е. Последние встречаются аж в середине состава, а в начале всякая химия - поэтому наносить его на лицо плохая идея, я даже не рискнула, использовала его только для рук. Кожа лица у меня чувствительная, на неподходящий уход реагирует высыпаниями... Поэтому без экспериментов))

❄❄❄Мои впечатления❄❄❄

• крем имеет плотную, насыщенную текстуру
  • не липкий
  • цвет - белый
  • довольно резкий химический запах, он меня отталкивает больше всего, меня от него просто тошнит
  • не оставляет жирную пленку
  • быстро впитывается
  • делает кожу мягкой
  • ухаживает за кутикулой, убирает ее сухость
  • насчет глубокого увлажнения и питания есть сомнения, так как крем скорее действует как защитная мантия, при мытье рук чувствуется как она присутствует и смывается водой
  • небезопасный состав

Nivea Soft

Крем, как для бюджетного, в общем не плохой, косметически убирает сухость рук, но не лечит недостаток увлажнения... Накопительного эффекта - ноль.

Nivea Soft

Не рекомендую наносить его на лицо, поберегите кожу и выбирайте крема с лучшим составом.

Отталкивающий химозный запах, который остается на коже, неидеальный состав и невысокая эффективность - причины, почему я больше не куплю этот крем.

Как крем для рук - возможно, даже можно рекомендовать.

FirstLadyрекомендует