Долго я просто обращала внимание на этот крем, все никак не покупала его. Он почти что хит, и я уже столько от него ожидала, - сама не знаю чего))) Но оказался он довольно посредственным, обычным кремом.
Марку Nivea я не люблю, пробую изредка понравившиеся продукты с хорошими отзывами - и то не всегда они мне нравятся. Из Nivea у меня нет ни одного маст-хэва, да и этот крем им не стал.
Nivea Soft
Я взяла версию в тюбике 75 мл, для меня это самый удобный вариант. Крышка откидывающаяся, материал тюбика достаточно плотный. Все в бело-голубых тонах, нежно и сдержанно.
Nivea Soft
Крем позиционируется как интенсивный увлажняющий, в состав входят масло жожоба и витамин Е. Последние встречаются аж в середине состава, а в начале всякая химия - поэтому наносить его на лицо плохая идея, я даже не рискнула, использовала его только для рук. Кожа лица у меня чувствительная, на неподходящий уход реагирует высыпаниями... Поэтому без экспериментов))
❄❄❄Мои впечатления❄❄❄
крем имеет плотную, насыщенную текстуру
не липкий
цвет - белый
довольно резкий химический запах, он меня отталкивает больше всего, меня от него просто тошнит
не оставляет жирную пленку
быстро впитывается
делает кожу мягкой
ухаживает за кутикулой, убирает ее сухость
насчет глубокого увлажнения и питания есть сомнения, так как крем скорее действует как защитная мантия, при мытье рук чувствуется как она присутствует и смывается водой
небезопасный состав
Nivea Soft
Крем, как для бюджетного, в общем не плохой, косметически убирает сухость рук, но не лечит недостаток увлажнения... Накопительного эффекта - ноль.
Nivea Soft
Не рекомендую наносить его на лицо, поберегите кожу и выбирайте крема с лучшим составом.
Отталкивающий химозный запах, который остается на коже, неидеальный состав и невысокая эффективность - причины, почему я больше не куплю этот крем.
Как крем для рук - возможно, даже можно рекомендовать.