Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 12:22

Всем приветик! Сегодня пришёл долгожданный заказик AVON, а в нем желанная парфюмерная водичка FEMME!!! Smile Счастья моего не было придела. До этого мучила пробник в плоть до последней капельки….так понравились мне эти духи!

Описывать ароматы у меня не очень получается. Но каждый аромат у меня связан с определённой историей)Например эти духи я очень долго искала. Когда то у моей знакомой был такой аромат, спросить что за духи у нее мне так и не удалось. Сейчас она живёт за границей, это было давно поэтому вопрос «а ты не помнишь какими духами пользовалась зимой три года назад?» будет немного странным. Поэтому, когда пользуюсь водичкой FEMME, я наслаждаюсь тем что нашла этот аромат и вспоминаю давнюю знакомую!

А вот это я нашла в интернете:

Почувствуйте себя звездой с новой парфюмерной водой от Avon Femme. Каждый день, где бы вы не были, внимание будет приковано к Вам.

Avon Femme цветочно - фруктовый аромат.

Верхние ноты: розовый грейпфрут, слива

Серединные ноты лепестков жасмина, дикая орхидея, магнолия

Базовые ноты: амбра, кожа персика и мускуса

Амбра — твердое, горючее воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалотов. Встречается также плавающей в морской воде или выброшенной на берег. Она высоко ценится в парфюмерии, используется как фиксатор запаха. Изредка используется как ароматизатор также в традиционной медицине и в гомеопатии.

Вот так, с ароматом мы разобрались !А вот упаковка это что то….

Похожа на кристалл с несколькими гранями с розовыми оттенками. Теперь такая красота стоит на полочке с ароматами.

Насчёт цены дороговато ок.1000 руб.Но мне не жалко отдать такие деньги за такой достойный аромат. Но духи дело чисто индивидуальное Wink

Духи стойкие, на мне продержались около 5 часов. А вот на шарфики пахнут до сих пор. Так же и кофточки. Поэтому в последнее время использую на одежду, так аромат на долго остается, да и аллергия не беспокоит!

Кстати на фото засветился термокружка из старбакса,отзыв на неё можно посмотреть ТУТ.

Спасибо за чтение отзыва! Доброго утра/дня/ночи!

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Аромат не приторный
  • Аромат нежный, легкий, долго держится
  • Благородный сладко-свежий аромат
  • Изящный аромат
  • Красивый флакон
  • Отпадно
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Стойкие
Недостатки
  • Дороговат
Marianna987рекомендует
26.10.2014
Эта водичка недавно в каталогах, так сказать, новинка Smile Думаю, те духи, скорее всего, назывались TTA Always, и они были намного интереснее, их сейчас снова начали выпускать! А Femme просто чуть похожа
26.10.2014
Елена Ирис, может быть у моей знакомой были те духи,о которых вы написали.Я из AVON не много парфюмчиков заказывала,в основном миниатюрки для сумочки. Smile
28.10.2014
Marianna987, очень рекомендую попробовать Always! Его снимали, а теперь в 17 каталоге возвращают. Пробника, кажется, на него нет, но наверняка, у кого-то из консультантов найдется флакон или в одном из офисов Эйвон можно протестировать! Smile
29.10.2014
Елена Ирис, спасибо,возьму на заметку!!!
27.04.2015
как увидела, привлек интересный флакончик)
сами парфюмы не очень люблю от авон, а этот прикольненький