Привет.
Расскажу как я познакомилась с такой мазью для наружного применения как Левометил, для чего она мне понадобилась и каков результат её действия.
Образовалась небольшая ранка на руке, примечательная тем, что заживала она крайне долго. По каким причинам - непонятно. Может быть, это причина слабого иммунитета или что-то еще, но факт остается фактом.
Левометил - мазь, которую мне предложили в аптеке. Продается она без рецепта врача. Причем стоила она всего 35 рублей.
Мазь прозрачно-белого цвета представлена в металлизированной тубе объемом 30 грамм.
Без запаха.
Слегка жирноватая, размазывается хорошо, не течет.
Мазь была нанесена прямо на эту, так долго незаживающую ранку, затем обработанное место заклеили пластырем в гигиенических целях. А заглянули туда уже на следующий день. Позитивные изменения были налицо. Болезненный участок затянулся, краснота спала. А на второй день уже образовалась здоровая тонкая кожица.
Такой результата не может не понравиться!
Также было принято решение нанести крем на никак не созревающий прыщ. А такое явление, кроме того, что болезненное, еще и очень неприятное и раздражающее.
Действие мази в этом случае также порадовало. Вздутие уменьшилось уже на следующий день. Левометил справился и на этот раз.
Давайте взглянем на состав мази:
Действующие вещества: диоксометилтетрагидропиримидин - 4,0г; хлорамфеникол - 0,75г
Вспомогательные вещества: макрогол 400 - 76,2г; макрогол 1500 - 19,05г.
Отличное средство! Левометил занял достойное место в нашей аптечке.
Спасибо.