Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 12:51

Привет.

Расскажу как я познакомилась с такой мазью для наружного применения как Левометил, для чего она мне понадобилась и каков результат её действия.

Образовалась небольшая ранка на руке, примечательная тем, что заживала она крайне долго. По каким причинам - непонятно. Может быть, это причина слабого иммунитета или что-то еще, но факт остается фактом.

Левометил - мазь, которую мне предложили в аптеке. Продается она без рецепта врача. Причем стоила она всего 35 рублей.

Мазь прозрачно-белого цвета представлена в металлизированной тубе объемом 30 грамм.

Без запаха.

Слегка жирноватая, размазывается хорошо, не течет.

Мазь была нанесена прямо на эту, так долго незаживающую ранку, затем обработанное место заклеили пластырем в гигиенических целях. А заглянули туда уже на следующий день. Позитивные изменения были налицо. Болезненный участок затянулся, краснота спала. А на второй день уже образовалась здоровая тонкая кожица.

Такой результата не может не понравиться!

Также было принято решение нанести крем на никак не созревающий прыщ. А такое явление, кроме того, что болезненное, еще и очень неприятное и раздражающее.

Действие мази в этом случае также порадовало. Вздутие уменьшилось уже на следующий день. Левометил справился и на этот раз.

Давайте взглянем на состав мази:

Действующие вещества: диоксометилтетрагидропиримидин - 4,0г; хлорамфеникол - 0,75г

Вспомогательные вещества: макрогол 400 - 76,2г; макрогол 1500 - 19,05г.

Отличное средство! Левометил занял достойное место в нашей аптечке.

Спасибо.

Достоинства
  • Дешевле в 5 раз
  • Дешевый
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Продается без рецепта врача
  • Эффективен как и левомеколь
Недостатки
  • Для меня нет
snegi_revaрекомендует