Опубликовано 7 Август, 2024 - 10:34

несколько дней

Привет милый путник, заглянувший на просторы моего опыта. Надеюсь быть тебе полезной ♥️😊🍫

Сегодня расскажу про универсальный крем, который помог мне в решении деликатной проблемы - нарушении соотношения микроэкологии вульвы и влагалища.

Состав отзыва:

1. Предыстория
  2. Удобство применения
  3. Результаты
  4. Выводы

Предыстория: ранее, у меня пару раз в год встречались подобные симптомы, такие как зуд, покраснение, жжение, и именно снаружи, а не внутри интимной зоны. И в лечении чудесно помогали средства от молочницы, пимафуцин, или клотримазол. Но, недавно я столкнулась с тем, что привычные средства не дали результатов, а наоборот ещё больше раздражали и без того воспалённую слизистую, и делали только хуже. Я уже не знала, что делать.

Идти очно к гинекологу не хотелось, т.к раз в год я итак хожу на осмотры, и всё отлично. А если сейчас пойду искать причину - 3500 за приём врача, анализы на 5000+, и целый список лекарств. Я решила для начала посоветоваться с гинекологом онлайн.

И доктор сказала, скорее всего, это нарушение соотношения хороших и плохих бактерий, проще говоря изменение микрофлоры и как следствие воспаление слизистой. И сказала попробовать Левосин, если и он не поможет, и это не молочница, и не нарушенная микрофлора - то бежать к врачу и сдавать фемфлор на выявление инфекций.

Ок, сказано - сделано.

Мужу пришлось обойти 5 аптек, чтобы найти этот крем. Но его легко заказать на аптека ру, если нужно не срочно. Так же, это универсальный крем, и пригодится в аптечке для использования при любых ранках. Цена минимальная - 80-100 рублей

Это родственник Левомеколя, только с более комбинированным составом.

Основное действующее вещество метилурацил. Отличное ранозаживляющее, антибактериальное средство.

Так же в состав, помимо антибиотика, входят препараты, снимаюшие воспаление, обладающие противоаллергическим эффектом (снимает отёк), и обезабливающим. В общем, звучит идеально и должно было подойти моим симптомам.

Удобство использования:

• При вскрытии будьте аккуратны, туба под давлением, и может брызнуть большое количество крема. Желательно вскрывать перед использованием, прокалывать обратной стороной крышечки, и сильно не давить.
  • Прозрачная мазь, не пачкает бельё
  • Отлично впитывается
  • При нанесении на любую часть тела, слизистую или руку, чувствуется небольшой нагрев, мазь становится тёплой.

Результаты: легче становится после первого же нанесения, покраснение и зуд проходят, курс лечения до 7 дней.

Выводы: данное средство я несомненной рекомендую, не только при лечении женских проблем, но и просто, чтоб было в аптечке.

Благодарю за прочтение и затраченное время 🥰🥥🧁

Достоинства
  • Доступность
  • Состав
  • Цена
  • Эффективность
Елена0105gorobetsAрекомендует
07.08.2024
Да, такую мазь следует иметь в аптечке
09.08.2024
Левомеколь мазь просо отличная. Про левосил не слышала, да ещё и с применением в гинекологии. Буду знать, спасибо.