Здравствуйте! Левосин я держу всегда в своей аптечке! Любые раны он заживлять на ура, особенно заметно на гнойных.
Страна изготовитель: Россия.
Объем: 40 гр.
Тип препарата: Противомикробное средство комбинированное.
Препарат продается в картонной упаковке. Тюбик белого цвета, выполнен из метала. Крышечка пластиковая.
На упаковке есть информация о лекарстве.
Производитель.
Срок годности указан на шве упаковки.
Так же на коробке.
Есть подробная инструкция .
Отверстие у тюбика удобное. Выдавливать нужное количество мази удобно.
Хранить мазь нужно в холодильнике. Если оставить на столе очень быстро растает и будет как вода.
Мазь имеет желтоватый оттенок. Как только соприкасается с кожей, сразу тает. Но оставляет жирную пленку. Аромат легкий и ненавязчивый у мази. На вкус она горькая, до ужаса! Когда применяла на лице, чтобы пост акне зажило, попало на губы. Гнойные, долго заживающие акне, заживляет тоже на ура, за пару дней.
Мазь достаточно маркая. И на одежде будет оставлять жирные следы, да везде она будет оставлять жирные следы. Это считаю минусом.
Этим летом сын споткнулся и ободрал всю коленку, домой не побежал, а продолжил играть, вечером помылся, сказал, что все хорошо, ничем мазать не нужно, еле уговорила чуток обработать! На следующий день рана к вечеру припухла, вокруг покраснели, и виден был немного гной, я обработала снова и нанесла под марлю левосина. На утро гноя уже не было, покраснение стало не такое яркое. Рана затянулась буквально за 3-4 дня полностью.
А в конце июля, я не удачно «запрыгнула» на велосипеде на поребрик, колесо соскользнуло из-за лужи, и я рухнула на асфальт, который был по несчастью с острой крошкой. Сначала я смотрела на эту рану, и думала, что восстановлюсь за 3-4 дня! Но когда кровь потекла по ноге. Я поняла, что восстановление будет долгим.
Помимо раны от падения у меня была огромная гематома! Хорошо, что все это под коленом, и саму коленную чашечку я не ударила.
Вот так обильно смазывала я коленку.
На второй день начался сильный болевой синдром, но я ещё могла ходить!
А когда стянуло корку, боль была практически постоянной. Где на 3-4й день был самый ад. И меня спасал именно левосин! Ведь он прекрасно обезболивает.
Тут уже корка начала отходить, я подрезала ножничками, чтобы края корки не вонзались, в розовую ещё не востановившуюся кожу.
Ходить нормально я не могла 10 дней. Тут уже день 15й.
На данный момент уже прошло 2 месяца, с момента падения. Остался не большой след (на фото он какой-то яркий, в живую выглядит не так страшно).
Но я думаю, со временем он уйдет. Даже если останется след, меня это не сильно волнует, главное, что не было повреждений костей, хрящей.
Мазь можно применять очень много где, я перечислила лишь три варианта использования. Я сама познакомилась с этой мазью, после операции, обрабатывала швы. Тоже очень хорошо помогла.
Цена! Стоит такая мазь в нашем регионе от 120 рублей и выше, все зависит от аптеки, и от места производства. Впервые когда я её покупала, несколько лет назад, я отдавала рублей 50, была удивлена, что бывают такие не дорогие мази. И такие эффектные.
Данную мазь я советую! Не болейте.