Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 03:22

Приветствую всех, кто зашёл почитать мой кино-отзыв.

На этот раз хочу вас познакомить с новинкой этого года сериалом "Аутсорс".

Признаться честно, слово такое слышу впервые, и тем более не имела понятия что оно "из себя представляет". Да простят меня все отличники.

Итак, Аутсорс - это передача определённой работы или каких - либо функций компании на сторону.

Простыми словами субподряд. Так мне понятнее)).

"Аутсорс" - остросюжетный драматический сериал, первые серии которого вышли 13 февраля на OKKO. И тут сразу, о минусах - каждая последующая серия выходит раз в неделю, по четвергам.

1 серия - 13 февраля

2 серия - 13 февраля

3 серия - 20 февраля

4 серия - 27 февраля

5 серия - 6 марта

6 серия - 13 марта

7 серия - 20 марта

8 серия - 27 марта

К моменту написания моего отзыва вышло уже 3 серии!

Давайте теперь поближе к сюжету.

Действие сериала разворачивается в середине 1990-х, когда была разрешена смертная казнь. Костя попадает в число сотрудников тюрьмы специального назначения и вскоре узнает, что родственники жертв преступлений готовы отдавать огромные суммы за возможность собственноручно привести в исполнение смертный приговор насильникам и убийцам их близких. Договорившись с надзирателями, прокурором и тюремным врачом, Костя запускает новый бизнес и отдает казни «на аутсорс». Но находятся люди, для которых возмездие и справедливость не имеют значения, а важны лишь только деньги.

Честно скажу, сериал "держит у экрана" с первых минут. Я бы больше его отнесла к "психологической драме", но создатели решили обозначить его как "драму". Им всё же виднее.

Смотрится с небольшим напряжением,но это больше плюс.

Обстановка 90-ых передана довольно правдоподобно.

Помимо, уже давно полюбившегося мной-Ивана Янковского, хочу выделить игру Эльдара Калимулина. Я настолько прониклась, и сопереживала его герою.

Из минусов хочу ещё отметить наличие ярких "откровенных" сцен. Кому-то может и нравится, но для меня это всё же небольшой минус.

Но не смотря на это,

Я , однозначно, рекомендую посмотреть хотя бы первые серии. Надеюсь, что следующие серии "не подведут" и сериал войдёт в "копилку моих любимых".

Спасибо, что дочитали❤️

Достоинства
  • Актерский состав
  • Затронуты важные социальные темы
  • Иван Янковский
  • Необычный сюжет
  • Нет романтизации 90-ых
  • Эльдар Калимулин
Недостатки
  • Новая серия выходит раз в неделю
  • Откровенные сцены
Ya_Asyaрекомендует