Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец свершилось чудо. И я попробовала такие знаменитые маски с забавными мордами животных. Не помню насколько подробно я писала о своём уходе за лицом, если вообще что-то писала, кроме отзывов о борьбе с ненавистными несовершенствами.
Задумываться о более тщательном уходе я начала сравнительно недавно. Виной этому послужили мои скрупулёзные изучения отзывов на увлажняющие кремики, сыворотки, маски, обещающие чуть ли не волшебное избавление от назойливой темы морщин.
А вышеназванные всё-таки стали появляться, в силу уже не молодеющего , но ещё активно растущего организма.
Я стала более тщательно подбирать уход за кожей вокруг глаз. Да не то, чтобы подбирать, а впервые выбирать. Но об этой теме поговорим немного позже.
Крема для лица мне тоже стали необходимы, как глоток воздуха под водой. А тканевые маски, тем временем, шумели на весь интернет. И от VILENTA в частности. Моя маленькая мечта — попробовать их. Но возможности всё не было, т.к. в местных магазинах вообще не было Виленты. Я уже было отчаялась, как вдруг поступило заманчивое предложение. И теперь у меня есть великолепная возможность протестировать тканевые маски VILENTA, и не только их.
Сегодня речь пойдёт об одной из тканевых масок VILENTA SWEET PANDА.
Любовь к чистоте. Экстракт из сердцевины Бамбуковых стеблей стимулирует процессы очищения и детоксикации эпидермиса, повышает тонус, упругость и эластичность кожи.
Заботливость. Комплекс витаминов "А", "В", "С", "Е" оказывает глубокое восстанавливающее действие. Тщательно и надежно ухаживает за Вашей кожей.
Доброта. Соевое масло придает мягкость и гладкость. Дарит коже воздушность и помогает «сиять изнутри».
Позитив. Дизайн маски поднимает настроение и Вам и окружающим.
Преимущества: Маска стирает следы усталости, питает, выравнивает тон кожи, а забавный принт в миг поднимает настроение.
Состав
Внешний вид
Маска помещена в плоский зафольгированный пакетик.
VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA
Очень яркий, позитивный и привлекающий внимание. Очень приятно держать в руках. Легко открывается. Внутри находится сама маска. Напитана, кстати, очень хорошо, тщательно. Я бы даже сказала, что с неё текло, после вскрытия пакета и попытки наложить на морду лица.
Сзади дано некоторое описание действия этой маски, а также способ применения в картинках.
Способ применения
1. Наносить на очищенное лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных элементов. 3. После удаления маски помассируйте лицо массажными движениями.
4.Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой
О моей коже
Комбинированный тип. Жирная в т-зоне и сухая на щеках и подбородке. Но, как известно, любой тип кожи нуждается в питании и увлажнении. Также имеются расширенные поры, прыщи и угри. Ещё не возрастная, однако мимические морщинки меня очень беспокоят.
Вот такой небольшой экскурс в состояние кожи.
Впечатления от использования
Самые , что ни есть положительные. Совершено не пожалела о том, что так долго хотела эту прелесть. Давайте вместе пройдемся по обещания производителя и сделаем вывод о маске.
VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA
→ Запах приятный. Косметический. Напоминает крем для лица. Но отдушка не термоядерная. Моё лицо достаточно чувствительно к запахам, но никакой реакции в конкретном случае не возникло.
→ Забота разнообразными витаминами. Возможно, есть такой эффект, однако, важно увеличить частоту применения этой маски, чтобы полноценно оценить результат напитанности кожи витаминами. От одного применения вряд ли произойдёт чудо и кожа будет обладать сверхрегенерирующими свойствами. По крайней мере, мною замечено не было чего-то особенного.
→ Доброта. После использования маски кожа не липкая, а очень приятная на ощупь, гладкая, мягкая, шелковистая. Цвет лица выравнивается. Выглядит более отдохнувшей и как бы сияет изнутри. На фото вряд ли это видно.
ДО ПОСЛЕ
→ Позитив. Само собой, разумеется. Я долго смеялась над своим отражением в зеркале, повеселила друзей в инстаграме и боялась, как бы муж не пришёл домой раньше.
Вывод
Маска достаточно неплохая. И её можно смело рекомендовать, как хорошее, приятное дополнение к основному уходу за кожей лица.
На этом у меня всё. Пойду тестировать следующую маску.
VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA
Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Какая милая панда 😉 Надо и мне попробовать наконец-то именно какие-то мордашки уже были корейские маски в корзине Айхерб, но в последний момент выложила из-за перевеса