Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 19:35

Наконец свершилось чудо. И я попробовала такие знаменитые маски с забавными мордами животных. Не помню насколько подробно я писала о своём уходе за лицом, если вообще что-то писала, кроме отзывов о борьбе с ненавистными несовершенствами.

Задумываться о более тщательном уходе я начала сравнительно недавно. Виной этому послужили мои скрупулёзные изучения отзывов на увлажняющие кремики, сыворотки, маски, обещающие чуть ли не волшебное избавление от назойливой темы морщин.

А вышеназванные всё-таки стали появляться, в силу уже не молодеющего , но ещё активно растущего организма.

Я стала более тщательно подбирать уход за кожей вокруг глаз. Да не то, чтобы подбирать, а впервые выбирать. Но об этой теме поговорим немного позже.

Крема для лица мне тоже стали необходимы, как глоток воздуха под водой. А тканевые маски, тем временем, шумели на весь интернет. И от VILENTA в частности. Моя маленькая мечта — попробовать их. Но возможности всё не было, т.к. в местных магазинах вообще не было Виленты. Я уже было отчаялась, как вдруг поступило заманчивое предложение. И теперь у меня есть великолепная возможность протестировать тканевые маски VILENTA, и не только их.

Сегодня речь пойдёт об одной из тканевых масок VILENTA SWEET PANDА.

Общая информация

место приобретения — ИМ VILENTA; прямая ссылка на маску ;

цена — 135 рублей;

объём — 28 мл.;

срок годности — 3 года;

изготовитель — НОКС-БЕЛКАУ Косметикс КО ЛТД;

Обещания производителя

Маска для лица выравнивает тон;

Стирает следы усталости;

Увлажняет и питает;

Придаёт коже сияние;

Для всех типов кожи

Эта маска одолжила много свойств у панды.

Любовь к чистоте. Экстракт из сердцевины Бамбуковых стеблей стимулирует процессы очищения и детоксикации эпидермиса, повышает тонус, упругость и эластичность кожи.

Заботливость. Комплекс витаминов "А", "В", "С", "Е" оказывает глубокое восстанавливающее действие. Тщательно и надежно ухаживает за Вашей кожей.

Доброта. Соевое масло придает мягкость и гладкость. Дарит коже воздушность и помогает «сиять изнутри».

Позитив. Дизайн маски поднимает настроение и Вам и окружающим.

Преимущества: Маска стирает следы усталости, питает, выравнивает тон кожи, а забавный принт в миг поднимает настроение.

Состав

Внешний вид

Маска помещена в плоский зафольгированный пакетик.

VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA

Очень яркий, позитивный и привлекающий внимание. Очень приятно держать в руках. Легко открывается. Внутри находится сама маска. Напитана, кстати, очень хорошо, тщательно. Я бы даже сказала, что с неё текло, после вскрытия пакета и попытки наложить на морду лица.

Сзади дано некоторое описание действия этой маски, а также способ применения в картинках.

Способ применения

1. Наносить на очищенное лицо.
2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных элементов.
3. После удаления маски помассируйте лицо массажными движениями.

4.Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой

О моей коже

Комбинированный тип. Жирная в т-зоне и сухая на щеках и подбородке. Но, как известно, любой тип кожи нуждается в питании и увлажнении. Также имеются расширенные поры, прыщи и угри. Ещё не возрастная, однако мимические морщинки меня очень беспокоят.

Вот такой небольшой экскурс в состояние кожи.

Впечатления от использования

Самые , что ни есть положительные. Совершено не пожалела о том, что так долго хотела эту прелесть. Давайте вместе пройдемся по обещания производителя и сделаем вывод о маске.

VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA

Запах приятный. Косметический. Напоминает крем для лица. Но отдушка не термоядерная. Моё лицо достаточно чувствительно к запахам, но никакой реакции в конкретном случае не возникло.

Забота разнообразными витаминами. Возможно, есть такой эффект, однако, важно увеличить частоту применения этой маски, чтобы полноценно оценить результат напитанности кожи витаминами. От одного применения вряд ли произойдёт чудо и кожа будет обладать сверхрегенерирующими свойствами. По крайней мере, мною замечено не было чего-то особенного.

Доброта. После использования маски кожа не липкая, а очень приятная на ощупь, гладкая, мягкая, шелковистая. Цвет лица выравнивается. Выглядит более отдохнувшей и как бы сияет изнутри. На фото вряд ли это видно.

ДО ПОСЛЕ

Позитив. Само собой, разумеется. Я долго смеялась над своим отражением в зеркале, повеселила друзей в инстаграме и боялась, как бы муж не пришёл домой раньше.

Вывод

Маска достаточно неплохая. И её можно смело рекомендовать, как хорошее, приятное дополнение к основному уходу за кожей лица.

На этом у меня всё. Пойду тестировать следующую маску.

VILENTA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SWEET PANDA

Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажнение
miss_anрекомендует
И правда забавная масочка 😂
Интересная масочка 😊
16.09.2017
Ну вот ? Зашла увидеть фото не для слабонервных)) А тут милое лицо писателя и вполне приятный зверь... Похожий на панду.
17.09.2017
Ага, я тоже подумала, а где не для слабонервных-то? 😊
Маски у "Виленты" мне нравятся, но я всегда обычные покупала, не такие забавные.
17.09.2017
Люблю такие красивые масочки 😊
Какая милая маска 😊
Симпатичная панда ❤️
08.10.2017
Какая милая панда 😉
Надо и мне попробовать наконец-то именно какие-то мордашки уже были корейские маски в корзине Айхерб, но в последний момент выложила из-за перевеса
хаха, я не могу не улыбатся при виде таких масок. Сама писала обзор на “панду” и “тигренка 😉 ”