Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 12:00
Долгожданная новинка! Добавьте пикантности в свой образ по вкусу! Релуи Соль и перец 01 Винтажная соль - нежный летний лак с изюминкой! ++ много фото на ногтях
Вяснарекомендует
Ну красота прям неземная 😊 Интересно, я и не знала, что у белорусского Релуи есть подобные продукты 😎
Как он классно смотрится! ❤️ Жаль у нас в городе эта фирма не представлена нигде 😢
не слышала о такой серии)) На ногтях я не заметила черного глиттера, только белый.
Я уже обыскалась в магазинах таких лаков с эффектом соли! Очень на лето хочу!!!
Маникюр получился обалденный ❤️
Маникюр получился обалденный ❤️
Лак классный, особенно в сочетании с загорелой кожей будет смотреться очень круто! 😉
SKatty, это новая серия! В ней 2 лака с белым глиттером, 2 - с черным:) Мой - с белым!
Сейчас сижу, читаю ваш отзыв, а у самой - такой же точно маникюр))))) только выполнен он двумя лаками - розовым и прозрачным с блестками. Конечно, одним лаком это намного приятнее, тем более сейчас, летом, хочется чего-то нежного и легкого)
Я прошлым летом покупала подобный у другого производителя, коллекция называлась "скин эффект". А Ваш очень мило на ногтях смотрится!
Шоши, класс! Вот это совпадение!! 😁 Нестерпимо захотелось взглянуть на ваш маникюр 😊
Ещё 117 комментариев