Здравствуйте! Хотела бы свой первый отзыв написать именно об этом продукте, моей давней хотелке, хайлайтере Beautydrugs Glossy Baked Highlighter. Упаковка у данного продукта глянцевая с золотыми буквами, выглядит солидно, держать в руках и пользоваться приятно. Внутри есть зеркало, открывается и держится под любым градусом наклона, как вам удобно. Вес хайлайтера целых 7 грамм, хватит надолго, что лично мне греет душу? Продукт произведён в Италии. Переходим к текстуре: хайлайтер мелкого помола с вкраплением золотистых и розовых микро-блёсточек, присутствует игра цвета, хайлайтер переливается то золотисто-бежевым, то розово-персиковым, такой эффект 3D. Я использую веерную кисть для нанесения хайлайта, в один слой получается лёгкое влажное сияние, в два уже будет космический эффект, в обычной жизни наношу в один слой. Так же использую и как тени, расставляю им световые акценты на лице.Распределяется, тушуется на коже легко, выглядит естественно, чем мне он и нравится. На фотографиях нанесён на кожу с тональным кремом при обычном электрическом свете и дневном. На мне он скорее розоватого подтона, иногда бежевый, если переборщить со слоями и нанести щедро, будет ацки блестючим и жёлтым, но это скорее уже будет не макияж, а пытка над своей кожей и над продуктом. Подытожив,хочу сказать, что мне хайлайтер от Beautydrugs пришёлся по душе, стал одним из моих фаворитов среди хайлайтеров ( наравне с Мэри-Лу и лимиткой Шанель Камелия), однозначно не зря я его ждала и хотела??