Опубликовано 8 Май, 2017 - 19:20
Долгожданное возвращение в СИБИРЬ! Официальный трейлер. ПЛЮСЫ и МИНУСЫ игры. Скриншоты. Цитаты.
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Атмосфера
- Любимые герои
- Саундтрек
- Это же сибирь!
Недостатки
- Очень простые загадки
- Стоимость
- Техническая составляющая
- Только автосохранение
yappy_mрекомендует
Мне понравились предыдущие части Сибири, так как люблю игры квесты. Если будет возможность , то протестирую и новую часть этой игры 😊 уже года 2 не играла ни во что
Beihte , да я тоже сто лет не играла. Мужу поехали покупать Дедпула и я случайно увидела Сибирь ❤️ 🎉
А в какие вы еще квесты играли? 😊
А в какие вы еще квесты играли? 😊
Смотрела обзоры и летсплеи на YouTube, где очень многие пользователи отметили и топорную графику, и "косячное" управление именно на ПК, потому как новая часть Сибири видимо предназначена только для гейпада, и это большущий минус. Да собственно и улучшений и изменений никаких не последовало, поэтому я тоже как и вы в легком недоумении - что делали разработчики 13 лет и на что потратили 8 млн 😁
Эмма, да, я видела как все плюются 😁 😞
зато благодаря тому, что они такие копуши, мир полюбил проекты quantic'ов)
зато благодаря тому, что они такие копуши, мир полюбил проекты quantic'ов)
yappy_m,
Это поджанр или серия игр?))
проекты quantic'овмне не знакомы, к сожалению, я долгое время играла в шутеры, а затем перешла на квесты 😂
Это поджанр или серия игр?))
Эмма_Бовари, шутеры-вообще не мое)только квесты 😁
это очень классные французские разработчики - quantic dream (фаренгейт, heavy rain, beyond two souls) 😊
yappy_m, ну шутеры больше представителям сильного пола нравятся, но я как-то втянулась, и долгие годы играла только в них, ну еще и в Симс 2)) квесты тоже люблю, в особенности антологию Нэнси Дрю.
Про Фаренгейт слышала, но не играла, и даже уже и не вспомню причину, по которой не стала устанавливать игру на ПК. А вот саундтрек Theory of a Deadman - Say Goodbye просто обожаю, потрясная песня ❤️
Эмма_Бовари, я на симс тоже одно время крепко подсела. А так Myst,Black Mirror, Gray Matter, Dreamfall...эх, прямо поиграть захотелось!
Да!Многие игры цепляют именно саундтреками 😊
Да!Многие игры цепляют именно саундтреками 😊