Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 13:27

Я уже давно обещаю написать отзыв о гидрофильном масле Жожоба Голден от Спивакъ. И почему о тех продуктах ради которых делала заказ пишешь в последнюю очередь? Мне кажется все потому, что хочется написать все подробно и сделать лучший отзыв.

Моя история знакомства с гидрофильным масло началась с корейского ВВ крема( не путайте с нашеми не до ВВ кремами, которые можно легко найти в свободной продаже) ВВ крема например от Гарньер или немецкие и рядом не стояли с корейскими плотными ВВ кремами. После одного из таких у меня начали появляться мелкие высыпания, да кожа с ним выглядит идеально, но потом я начала замечать что он не смывался до конца при снятии макияжа!!!

Тогда я начала читать про японское умывания маслом и пеной. Нашла на корейском сайте спасительное масло, но стоило оно дорого да и состав был из минеральных масел. Стоимость масла на корейский сайтах примерно 15 долларов. За ненатуральный состав платить эти деньги я не хотела. Потом я читала о том что масло можно сделать самой, но все закончилась поисками полисорбата 80 ! В общем легче купить готовое масло, чем найти полисорбат в моем случае.

Когда я наткнулась в совместных закупках СПИВАКЪ ( подробно можно прочитать про эту компанию ЗДЕСЬ) на это масло я была очень рада!!! Это же настоящая находка. К тому времени корейский ВВ я совсем забросила, но это же не повод не покупать масло?

Заодно я закупилась еще многими приятными средствами для лица : пенкой Мандарин , моим фаворитом цветочной водой Нероли, африканским мылом с маслом ШИ и другими отзывы о них можно прочитать у меня в профиле 😉 ) А теперь подробно расскажу о гидрофильном масле.

Состав - Гирофильного масла Спивакъ

Обещания производителя:

Гидрофильное масло Жожоба Голден для снятия макияжа подходит, в том числе, и для области вокруг глаз. Очищает и питает кожу. Масло Жожоба Голден восстанавливает собственный защитный слой на поверхности кожи. Оно тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи, снимает раздражения, покраснения, отечность, заживляет трещины, порезы, травмы. Масло эффективно при угревой сыпи, акне, экземе, псориазе. Замедляет старение кожи, улучшает кровообращение. Входящие в состав миндальное, рапсовое и касторовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9).

Итак масло продается в красивой и удобной упаковочке по 100 мл. Гидрофильное масло плотное по консистенции, желтоватого цвета, запах нейтральный.

Я использую масло для умывания. Да да вы не ослышались! Сперва я наношу его на лицо реками, делаю легкий массаж и одновременно стираю косметику. Затем смываю все водой. Средство превращается в эмульсию белого цвета и легко смывается. Есть небольшое ощущение жирности, не сильное но есть. Примерно такое же когда вы используете плотный крем для лица. Помните одно это масло и ожидать от него легкости не стоит. Меня немного удивляют девушки которые пишут, что оно жирное. А каким по их мнению должно быть масло ? Это же не мицеллярная вода! Покупая масло вы должны ожидать именно его свойств.

Гидрофильное масло Спивакъ

Кожа становится напитанной! Но все-таки я хочу предупредить девушек с жирной и комбинированной кожей! Скорее всего масло не подойдет вам в летний период! И его обязательно тщательно смывать, чтобы не оставалось жирности. У меня комбинированная кожа и я буду использовать это масло в холодное время года, когда коже нужна защита и питание.

Кстати производители обещают, что оно не только не забивает поры, но и растворяет черные точки. Я этого еще не замечала. Так как постоянно делаю маски для лица, не могу судить о том что черные точки растворило гидрофильное масло.

Гидрофильное масло Жожоба хорошо смывает макияж. От туши на лице не остается и следа! Никаких черных кругов под глазами и т.д. За это смело можно ставить 5 баллов!

Срок годности Гидрофильного масла Спивакъ 1 год

ПЛЮСЫ:

- Натуральный состав

- Хорошо смывает косметику

- Питает кожу

- Недорогое

Характеристики:

Объем 100 мл

Цена 150 руб

Если Вы любите косметику так же как люблю ее я приглашаю Вас прочитать отзыв об известном интернет магазине косметики. Кстати сейчас у них идет потрясающий SALE. Все подробности можно найти ЗДЕСЬ!

ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ И УДАЧНОГО ШОПИНГА! БУДУ РАДА ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!

Lady_Flowerрекомендует
25.11.2015
Надо для бб крема купить 😉
25.11.2015
CheryBerry , попробуйте обязательно корейские вв