Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 18:32

Для меня неотъемлемой частью косметички является блеск для губ. В любых жизненных ситуациях он может здорово выручить... Совершенно спонтанно я решила купить блеск Essence, взяла оттенок 05 Crache on you (но в принципе, блеск независимо от оттенка выглядит прозрачным), отличаются блески серии Volume&Gloss только ароматом и вкусом...
Мне достался блеск оранжевый, с ароматом апельсина и привкусом ментола, но знаете, я бы сказала, что вся эта композиция напоминает мне апельсиново-мятную карамель, так и хочется съесть))
Блеск немного покалывает, но так и должно быть, не пугайтесь, дабы усилить кровообращение и придать соблазнительный объем вашим губам)
Блеск совершенно не липнет, не растекается, не скатывается, что просто превосходно!)
Недостатков я не обнаружила, разве что блеск прозрачен, но таким образом он подчеркнет ваш естественный цвет губ)
К сожалению, фото не смогут передать нюансы блеска, нанесенного на губы, поэтому я надеюсь, что достаточно подробно всё для вас описала, хочется, чтобы вы были также довольны блеском с фруктово-мятным вкусом и ароматом от Essence!!!)
Достоинства
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Немного увеличивает губы
  • Приятный запах
  • Приятный ментоловый вкус
Henriettaрекомендует
04.04.2012
А я люблю прозрачные блески, очень естественно и мяту обожаю! =)
05.04.2012
красивый блеск 😊