Опубликовано 25 Март, 2016 - 09:45

Защиту для шкафчиков от детей я увидела у знакомых, они первые заказали эти очень нужные штучки на Aliexpress.Я хотела быстрее, пошла искать по магазинам. Нашла только в одном. Набор из 3 пластиковых блокираторов стоил 160 рублей.

Меня это не устроило и я заказала за 210 рублей 10 штук на Aliexpress. Выбрала я вот такие.

Хотя там были и более красивенькие, но мне не очень нравились пластиковые ремешки. Эти плетеные, по типу брезента. Кстати, там же можно купить защиту на углы мебели. Но я не стала, так как у меня ребенок уже не совсем маленький и научился обходить их стороной. Принцип застежки примитивный, расстегивается легко, одним нажатием. Но мой ребенок не сообразил.Сначала доченька помучилась, теперь вообще не подходит к ящичкам.

К мебели крепится на липучки, нужно лишь снять бумажку.

Пришли они мне через 3 недели. И кончился бесконечный беспорядок! Я наконец таки разложила по ящикам свою косметику! Больше никто не растаскивает кастрюли по всему дому и сразу стало намного чище.

Пусть это и не очень красиво, но зато удобно и безопасно! Родители меня поймут. И 10 штук -это совсем не много. У нас свободный остался всего один блокиратор и один отдали бабушке. А закрыть можно еще много всего! Но тогда ребенку будет совсем скучно!!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть выбор
  • Много штук в упаковке
  • Очень удобно
Расскажу теберекомендует
Удивляет Али и производители подобных штуковин..
Ага, Китайцы иногда молодцы! Но там встречается и куча ненужного барахла:(
25.03.2016
Хорошие изобретения... как наши мамы с нами справлялись без памперсов, блокираторов и защит на углы??? Непонятно совсем 😊
27.03.2016
Тоже нужно прикупить, 😊 надоел бардак в квартире, постоянно выгребает все на пол. 😞
16.07.2016
Точно такие же заказывали)