Опубликовано 2 Март, 2018 - 10:33

неделя или более
    470 гривен

Всем доброго времени суток!

Так уж сложилось что проблема усов актуальна для многих девушек. Кому то помогает обычный пинцет (что долго и муторно), кому-то восковые полоски, а кому-то крем для депиляции. Но у меня от все этих методов удаления волос, простите за подробности, выскакивают маленькие белые прыщики, которые даже не успевают зажить до того как отпрастут новые волосы. А на лазер я еще не решилась.

Но я точно решилась не ходить усатой, ведь даже если волосы на лице светлее вороного крыла, в моем случае их видно. А использование помады только подчеркивает сию волосатость.

Рекламы триммера Veet до покупки я не видела, С продуктом я познакомилась непосредственно наткнувшись на него в магазине. А тут я подумала - о да, мне точно нужно это.

Тестер этого чуда техники есть в сети магазинов Watson's. Конечно на лице тестировать такой продукт я побоялась и поэтому тест драйв был проведен на небольшом участке руки. Понравилось, не было ни боли, ни раздражения. Но цена в Watson's была более 600 гривен, и поэтому я пошла искать дальше..

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

В магазине Prostor данный триммер был со скидкой и я недолго думая купила его и счастливая побежала домой.

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

Помимо удаления волос с лица у триммер Veet много других функций, например, подравнивание длины бровей. Еще на упаковке нарисовано что прибор подходит для подмышек и зоны бикини, но для этих мест я его не пробовала, так как предпочитаю другой метод "облысения" в тех местах.

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

В комплектацию помимо самого триммера входит батарейка ( что очень удобно, ведь можно сразу опробовать прибор), щеточка для очистки насадок, насадка для подравнивание волос ну нужной длины, узкая и широкая насадка для разных зон, мешочек для хранения.

Аккуратно и быстро

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

Триммер VEET SENSITIVE PRECISIONпоможет Вам поддерживать линию бикини в идеальном состоянии без лишних проблем. Также данная модель бережно удалит нежелательные волоски на чувствительной и нежной коже лица.

Комплектация

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

Модель VEET SENSITIVE PRECISION (5011417566510) комплектуется двусторонней насадкой для точечного удаления волос, которая подойдет для коррекции формы бровей. Насадка-гребень позволит подровнять брови на необходимую длину. Для линии бикини предусмотрена насадка для бережного удаления волос и насадка-гребень для подравнивания.

Компактный и удобный

Прибор размерами 3 х 3 х 17 см можно положить в косметичку и взять с собой в поездку. Триммер функционирует от батареек типа АА. Также в комплекте предусмотрена щеточка для чистки.

Для меня самым основным плюсом триммера Veet является удобство в использовании и отсутствие раздражений. При работе триммера сами лезвия не касаются кожи, поэтому еще одним плюсом данного девайса я считаю отсутствие порезов.

Триммер Veet Sensitive Precision Электрический

Мне триммер понравился и я смело могу рекомендовать его к покупке!

Все фото для отзыва сделаны с помощью телефона Samsung Galaxy J7.

Читайте также мои отзывы:

Гель для умывания La Roche Posay

Корейский BB cream Holika Holika

Салицилово-цинковая паста от прыщей

Легендарное масло шиповника от The Ordinary

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актуально и практично
  • Без раздражения
  • Более-менее безопасный
  • Компактен
  • Красивый дизайн
  • Можно брать с собой
  • Нержавеющие лезвия
  • Несколько насадок
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Нельзя использовать в душе
Audrey_Horneрекомендует
А фото "гусарских"?)
02.03.2018
Не думала что буду писать отзыв, при покупке на радостях избавилась от них)
02.03.2018
Есть подобный, но от филлипс. Покупала правда не для этих целей, а для бикини.
Спасает от раздражения здорово
02.03.2018
Не по теме, но хотела спросить у вас совета насчет тонального средства для жирной кожи, интересует люкс. Вы же визажист, если я не ошибаюсь?)
Не ошибаетесь)))
А почему именно Люкс? Принципиально важно? Или можно другие сегменты смотреть?
02.03.2018
Потому что пробовала очень много всего из массмаркета Loreal, Catrice, Lumene, Rimmel, Inglot, Maybelline, Bourjois, MF и все не то.. В свое время из люкса любила Lancome Teint Idole Ultra но с перевыпуском этого продукта он перестал нравится.. ищу что то новое, цена не принципиальна, лишь бы качество
02.03.2018
Сейчас кое что скажу, только не смейтесь.
У меня у самой жирная кожа. И почти все кремы на мне либо делают чё попало (забиваются в поры, подчёркивают всеее недостатки, окисляются или начинают блестеть спустя пару часов).
Одно время пользовалась estee lauder double wear, но слишком уж тяжёленький он, особенно для лета.
Потом пользовалась довольно долго Paese long cover fluid, но тоже блестеть начинает, но хотя бы не сушит кожу.
И вот, не поверите, последние полгода я пользуюсь ТОЛЬКО Арт Визаж устойчивый.
Он стоит всего 230 рублей, но эффект у него проооосто несравнимый ни с одним из кремов, которыми я пользовалась раньше.
Он не подчёркивает шелушения, если хорошо увлажнить кожу, он отлично скрывает поры, если использовать с кистью кабуки.
Довольно устойчивый и жирный блеск даже на моей ГИПЕР жирной коже появляется спустя часов 5))))
Вот мой отзыв. Прочтите, если интересно. Приближайте максимально фотки и смотрит на результат)

Стоит он очень недорого, а результат офигенный))) Даже в случае, если он Вам не подойдёт, то не жалко будет потраченных рублей)

А всё остальное, чем я работаю, к сожалению, рекомендовать для ежедневного использования я не могу, т.к все они тяжёлые и плотные. Кожа Вам за такое покрытие спасибо не скажет.
02.03.2018
Но такого я еще не пробовала, а какой тон для светлой кожи с бежевои подтоном нейтральным лучше в Артвизаж? Сейчас буду читать ваш отзыв. У меня в городе я уже смотрела на них, Но что то не было светлого тона... а Double wear вечно меня смущал отсутствием дозатора)
О дааа.. Дабл Веа вообще жесть упаковка)))) Летом как растает, кааак плюхнет 😁
А арт визаж у меня в отзыве самый светлый. 201.
ВОт он прям для светлой кожи. Но подстраивается, маской не ложится и не выбеливает. Но я наношу прям чуть-чуть. И растушевываю кистью.
202 оттенок это светло-бежевый. Но надо смотреть по Вашему подтону кожи.
А вот 203 сейчас взяла. Он прям капитально тёмный, под загорелую кожу. Крутой оттенок, не желтит совершенно.
Хотя потом, если Вам подойдёт, то можно будет брать два. 201+203 и смешивать в разных нужных пропорциях. Постепенно выходя к летнему цвету загорелого лица))
02.03.2018
Спасибо большое за консультацию, попробую поискать)))
03.03.2018
Не все так просто. Я не из России. У нас нашла в одном магазине, но нет нужных оттенков да и сроки годности подходящие. А что вы думаете насчет Clinique, Artdeco, Collistar?
03.03.2018
Спасибо.. буду тогда смотреть в сторону дабл веа...)) благо я тенями не пользуюсь, не умею банально. И рада, а то такая статья расходов, хотя все эти палетки новомодные такие красивые..)