Опубликовано 4 Август, 2016 - 13:28

Приветствую читателей моего скромного отзыва! 😊

А точнее (скорее всего) кудрявых и волнистых читателей 😊 Потому что речь сегодня об утюжке-выпрямителе фирмы Polaris. Данный агрегат я приобрела на смену своей старой доброй подруге по имени "Scarlett". Скарлетт отслужила моим волосам не много, не мало 10(!) лет и я ей за это очень благодарна... Но время не стоит на месте и мне хотелось приобрести что-то более современное и щадящее для волос.

Место покупки: ближайший магазин техники у дома. Цена вопроса: 1500 целковых, в более крупных сетях, типа Эльдорадо, М. видео цены могут расходиться, но 1,5 т.р. это средняя цена.

Что ни говори, а дизайн у этой штучки просто бомба! Очень стильный корпус цвета "графит", 5 световых индикаторов и соответственно 5 вариантов выбора температур - 140, 160, 180, 200, 220. Для моих пушистых-волнистых волос идеально подходит t 180 градусов, волосы не жгутся. 220 это для жестких волос или для процедур типа кератинового выпрямления. Пластины керамические, гладкие, плотно прилегают, сам утюжок очень легкий, рука не устает его держать. Также имеется петля для подвешивания и защелка, чтобы держать утюжок в закрытом состоянии, ведь утюжком можно еще и завиваться! Честно, завивку на нем не пробовала, т.к. у меня уже есть моя любимая конусная плойка 😊

А теперь мои впечатления от работы с ним:

Выпрямляться - одно удовольствие! утюжок легко скользит по волосам, не цепляет. Пластины у него плавающие, поэтому он не заламывает и не повреждает волосы. После выпрямления мне постоянно хочется трогать свои волосы, до того они мягкие и гладкие! И, кстати, ширина пластин для меня идеальная, с легкостью подбирается к челке и к корням волос.

Небольшой совет! Не пользуйтесь силиконовыми и масляными несмывашками перед укладкой - весь нагар останется на плойке и выпрямитель будет тяжело двигаться по волосам. Это была моя ошибка в первый раз и больше я так не делаю)

Вот собственно и все, если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием! Всем добра и шикарных гладких волос 😊

***********************************************************************************************************

Читайте:

Выпрямить волосы НАВСЕГДА

Любимый шампунь с дёгтем

Этот шампунь лучше обходить стороной

Шампунь для шикарных волос

Достоинства
  • Быстро греется
  • Бюджетно и эффективно
  • Качественно выпрямляет
  • Не пересушивает волосы
Недостатки
  • Пока не обнаружено
_МаракуйЯ_рекомендует