Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 09:23

После приобретения данной мультиварки (года 2 назад)плитой почти не пользуюсь, единственное нужная вещь помимо мультиварки - это духовка, т.к целый гусь в мультиварку не поместиться!

Данная мультиварка была выбрана не случайно, а заказана в интернет - магазине, после прочтения многочисленных отзывов, я ей полностью довольна.

Плюсы:

1. Изумительная выпечка (заменяет хлебопечь).

2. Вкуснейшая молочная каша, с утра для всей семьи.

3. Прозрачный бульон (не нужно убирать пенку).

4. Простое приготовление обычных каш (гречка, перловка, пшенка и т.д.) - не нужно стоять у плиты и постоянно помешивать и регулировать темпераруту.

5. Приготовление рыбы (запах рыбы не распространяется по все квартире.

6. Мясо в любом виде получается особенно вкусно.

7. Овощное рагу просто супер!!!

8. Возможность мыть чаши для пригттовления в посудомоечной машине.

Недостатки: (мое мнение).

1. Одной чаши для приготовления мало (пришлось купить еще 2шт).

2. Крышка - не съемная (но протирать ее каждый раз после приготовления не составляет труда).

3. Плов - не понравился (даже с дорогим рисом превращается в кашу с мясом).

Достоинства
  • В ней ни чего не пригорает и можно пользоваться бе
  • Отлично готовит
  • Хороший помощник
RRR1881рекомендует
У меня мультиварка рэдмонд, плов получается рассыпчатый из любого риса,даже при желании в кашу не превратится)))
29.04.2014
Не разделяю я любви к мальтиваркам.. До неприятия таки! Особенно к этой модели, несмотря на высокое качество. Привычная пища готовится в разы дольше, при этом сказать, что вкуснее, чем на плите - ничуть! Мне лично в радость участвовать в процессе приготовления, хотя и здесь "безучастность" сомнительна - приготовить плов - все равно сначала нужно стушить овощи, затем обжарить мясо, и эти два действия вложаться не в привычных максимальных 30 минут, а реальных полтора часа, либо закинуть все вместе - и получить рисовую кашу, которую пловом язык не повернется назвать. И варка уже вместе с заранее обжаренными мясом и овощами займет еще 40 минут, а не 15, как в котелке.. Выпечка для меня катастрофа - 3 часа я выпекала кекс, который в итоге остался непропеченным..
Не знаю, как в России, но я живу в Молдове и с нашими расценками на электричество, приготовление в мультиварке непозволительная роскошь! Причем и это и реально долго, и реально ооочень дорого..

Безусловно, функция отстрочки старта незаменима для некоторых и плита не может этого предоставить, но такая функция нужна не всем, да и только из-за нее не приобретать же такое недешевое удовольствие..

В общем, это сугубо мое мнение)