Опубликовано 1 Март, 2014 - 10:00

Это моя первая мультиварка!!! мы с мужем хотели купить хлебопечку, и вот когда появился один "лишний" подарочный сертификат на технику я ринулась в просторы интернета за печечкой. На одном форуме прочитала, что для семьи из 2 человек "хлебопечка - это много", лучше купить мультиварку. Набрав в поисковике доселе незнакомое слово я увидела, что есть такой чудо агрегат!!! Выбор был сделал - Panasonic SR TMH18LTW.

Я в ней готовлю все: от компота до запеканок, супы, гуляши, выпечку, холодец и многое еще.....Огромное ее преимущество ЭТО РЕЖИМ "МОЛОЧНЫЕ КАШИ" - каши очень вкусные, мне есть с чем сравнивать, у меня есть 2 мульти. ставлю вечерком на таймер и утром семья наслаждается вкусной кашей!!! также следует отметить легкость управления, многие коллеги и друзья покупали другие варианты мульти - не всегда все легко в управлении, здесь с этим все продумано, 6 режимов, 3 из которых автоматические и вы кулинар высокого класса!!! у меня на работе после моего приобретения еще 12 человек купили такую же! вот сидим на обеде и делимся рецептиками!!! удобно!

От всей души рекоммендую!!!

Достоинства
  • Отлично готовит
  • Хороший помощник
Guslyрекомендует
01.03.2014
а в ней есть режимы для приготовления выпечки и йогуртов?
01.03.2014
Режим выпечка отлично работает! Отдельного режима "Йогурт" отсутствует, но приготовить можно использовал баночки из под пюре, есть много рецептов йогурта для этой мульти!
01.03.2014
Спасибо! как раз выбираю мультиварку, ваш отзыв очень пригодился.