Опубликовано 17 Март, 2014 - 20:19

Это очень нужная вещь в семье! Экономит время, особенно в моей семье, где четверо мужчин! Готовили мы в мультиварке уже много чего, благодаря тому, что она - очень многофункциональная! Есть режимы: плов, гречка, тушение, выпечка, молочная каша, приготовление на пару!

Очень нравится готовить всей семьей, особенно старшим детям, они с удовольствием осваивают рецепты для этого "чудо-горшочка"! Уже пекли "Зебру"(дети сами готовили), Сметанник, творожную запеканку, молочную кашу. Но больше всего нравится зажаренная с чесночком картошечка на режиме "Выпечка", а также гуляш из говядины, куринные пупочки,томленные в сметанно-сырном соусе. Включаешь режим "Тушение" и вперед в школу и сад за детьми, приезжаем домой, а ужин уже готов!

Незаменимая вещь в семье! Каши по утрам с таймером - пожалуйста! И молоко не скисает за ночь! Овощное рагу, макароны с фаршем, без добавления воды! И что мне еще очень нравится: не пригорает, котелок моется легко, нет лишней испачканной посуды, нет забрызганной жиром печки,

Достоинства
  • В ней ни чего не пригорает и можно пользоваться бе
  • Отлично готовит
  • Хороший помощник
персик 78рекомендует