Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 13:09

Всем привет !)

Сегодня будет отзыв о девчачьих «штучках» , которые так необходимы в «те самые дни». Да - да, буду рассказывать про прокладки ?. Тема деликатная и щепетильная, но какая акатуальная.

Наверное, у каждой девушки / женщины есть свои проверенные средства, которыми можно спастись в «красные дни», но для меня лично, прокладки остаются самыми удобным и простым способом. Хоть уже есть проверенные бренды прокладок, но увидев Bella for teens Ultra sensitive - не смогла пройти мимо, ибо упаковка просто милейшая и воздушная.

Наименование: Прокладки Bell for teens Ultra sensitive

✅ Количество: 10 шт в пачке

✅ Где купить: встретились они мне в сети магазинов «Магнит», в «Пятерочке» например, не видела, там вообще все очень скудно в этом плане.

✅ Цена: 55 рублей, без акции 80 рублей

❤️ Упаковка

Прокладки представлены в симпатичной и милейшей пачке, точнее сама пачка - обычная ( прочный пакетик) , а вот ее дизайн - очень красивый и девчачий. На лицевой стороне можно сразу же увидеть внешний вид прокладки- выглядит довольно привлекательно . Так же есть указывается то, что они без запаха и рассчитаны на 4 капельки, впрочем, смело можно использовать при нормальных обильных выделениях.

Сбоку продемонстрированы размеры прокладки, а так же 2 остальных вида прокладок из этой серии. Их не пробовала, поэтому не могу сказать, что они из себя представляют.

Открывается упаковка, как обычно,сверху по пунктирной линии. Разрывается хорошо , не нанося увечий пачке. Внутри упаковки представлено 10 прокладок, каждая из которых находится в отдельном «футляре», обеспечивающим защиту. Такой подход мне нравится, потому что прокладки часто приходится брать с собой, поэтому заморачиваться с поиском подходящего пакетика не придётся.

Обертка самая простая, бело- прозрачная, ничего сверхъестественного. Кстати, в ней же потом утилизирующая использованные , ну думаю, про жилу себе знают.

✅ Обещания производителя

На упаковке , с обратной стороны представлены все основные характеристики , которые меня очень даже подкупили и захотелось проверить все в действии.

Для меня очень важно:

• отсутствие запаха;
  • хорошая впитываемость;
  • чтобы кожа дышала , а не создавался парниковый эффект;
  • комфортные в использованиии и носке;

Все эти основные характеристики производитель и позиционирует на своём продукте, поэтому пройти мимо я не могла.

❤️ Прокладки

Только посмотрите, какой милый внешний вид! Нежный, девчачий и просто приятный глазу. Мне кажется, возрастные рамки для использования этих защитных средств , совершенно не уместны. Они подойдут хоть совсем молодым девочкам , хоть уже более зрелым девушкам.

Прокладка имеет клейкие защитные крылышки, которые обеспечивают комфорт и уверенность. «Крылья» защищены небольшой бумажкой. Сама форма прокладки очень интересная, волнообразная и кстати, очень комфортная.

Ткань extra soft, которая мне очень даже нравится, не люблю «сеточки», которые как раз зачастую создают парниковый эффект. А с мягким слоем , кожа дышит.

На первый взгляд, кажется довольно широкой и большой, поэтому можно подумать, что комфорта будет мало, на самом деле это не так. Она очень тонкая и идеально прилегает к белью и повторяет форму тела.

Приклеивается она хорошо, но не «намертво», поэтому если что-то пошло не так, можно сразу же переклеить.

Носится отлично. Совсем не ощущается и не сминается, особенно в самом центре, наполнитель не сбивается в колтуны. Все остаётся почти в первозданном виде, только слегка примятым.

Впитыает отлично. Пришлось даже походить разок дольше, чем положено , но при этом не испытывала дискомфорта и не было «парника».

Запаха, действительно нет.

Посмотрите, какая она тончайшая, но при этом очень можщная в плане впитывания:

❤️ Что понравилось ?

• красивая и девчачья упаковка;
  • наличие 10 штук в пачке, а не 8 или вообще 7!
  • каждая прокладка, завёрнута в индивидуальную обёртку, которая защищает ее от микробов и загрязнений, а так же подходит для утилизации предыдущей...;
  • без запаха;
  • очень приятный материал soft, который не раздражает кожу и позволяет дышать , тем самым не создаёт «парник»;
  • отлично впитывают влагу;
  • хорошо приклеиваются к белью и так же хорошо отклеиваются;
  • не скамкиваются;
  • отлично прилегают к телу, повторяя силуэт;
  • очень тонкие, поэтому будут не заметны даже под тонким платье;
  • приятная цена по акции

Как таковых недостатков, выявить мне не удалось, но единственное, я бы вряд ли купила их за 80 рублей, так как мои привычные прокладки стоят в районе 50-60 рублей, а когда акции то вообще 40, поэтому взяла бы точно их. Просто у меня уже есть проверенные прокладки, а новые беру с большой осторожностью. Очень не хотелось бы купить прокладки на порядок выше и разочароваться в них. Но хорошо, что хорошо кончается 😊

Буду ли я покупать их ещё ? Да, а почему бы и нет, но только опять таки по акции, так как сложно брать за полную стоимость, зная, что можно взять по выгодной цене ?.

К покупке рекомендую!)

Надеюсь, что отзыв оказался полезным 😊

BeautySalonрекомендует
16.12.2019
тоже предпочитаю покупать по акции 😊
17.12.2019
да, очень выгодно по акциям затариваться)
16.12.2019
Я только такими и пользуюсь ))
17.12.2019
я их тоже для себя теперь открыла и буду брать))
Я обычно тампоны беру
17.12.2019
а я вот ими не могу спокойно пользоваться, не мой формат 😁
16.12.2019
Кстати не плохие,перешла на них тоже 😊
17.12.2019
да, очень даже хорошенькие оказались)))
16.12.2019
интересно, но неееет 😁 Либрес никогда не изменю 😁 Я с ними с самого начала дней прекрасных, с ними и в климакс уйду!
17.12.2019
😁 я поняла-ты однолюб!)))
Хорошие прокладки
16.12.2019
Тоже часто их беру, хорошие.
17.12.2019
😊 я тоже теперь буду знать, что их можно брать))
16.12.2019
Неужели у них нормальные прокладки появились? 😁
17.12.2019
😂 я с другими не знакома была,а тут упаковка сыграла свое дело))) так что да, с уверенностью могу сказать, что хорошие!
16.12.2019
Дизайн необычный) Такие волнистые они по краешкам))
😂
Спасибо за наводку, а то по упаковке в магазине совершенно не понятно что внутри и какая толщина у средств гигиены 😐
17.12.2019
да-да, но тут теперь можно быть уверенным, что они комфортные и вообще по сути не ощутимы, прям класс!
Отличные ☺️
16.12.2019
Знакомые прокладки. В фикса прайсе беру ,только расцветки немного другие. Тоже очень нравятся)
17.12.2019
да?! а я не видела у нас в Фиксе их!!! как же ж так-то... надо разуть свои глазища
Хорошие)
16.12.2019
Пользуюсь тампонами, а вот на ночь кладу прокладки, думаю попробую эти, понравились особенно внешне 😁
17.12.2019
ой, не.. тампоны -это не мой формат... я лучше буду с "подушками", чем с ними 😁
17.12.2019
Я уже нашла свои любимые, так что на эти вряд ли бы взглянула
17.12.2019
😊 у меня тоже есть любимые, но они продаются не везде, поэтому выбирала из того, что было
17.12.2019
Я разные покупаю. Такие ещё не пробовала))
17.12.2019
😊 хороший и комфортный вариант
17.12.2019
Внутри такие все красивенькие, в цветочки 😊
17.12.2019
😁 да-да, прям сама милота!
Видела такие, но пока не доводилось попробовать
17.12.2019
😊 может быть еще попробуете, хороший вариант,а главное комфортный!
20.08.2020
Тоненькие и удобненькие