Всем привет !)
Сегодня будет отзыв о девчачьих «штучках» , которые так необходимы в «те самые дни». Да - да, буду рассказывать про прокладки ?. Тема деликатная и щепетильная, но какая акатуальная.
Наверное, у каждой девушки / женщины есть свои проверенные средства, которыми можно спастись в «красные дни», но для меня лично, прокладки остаются самыми удобным и простым способом. Хоть уже есть проверенные бренды прокладок, но увидев Bella for teens Ultra sensitive - не смогла пройти мимо, ибо упаковка просто милейшая и воздушная.
✅ Наименование: Прокладки Bell for teens Ultra sensitive
✅ Количество: 10 шт в пачке
✅ Где купить: встретились они мне в сети магазинов «Магнит», в «Пятерочке» например, не видела, там вообще все очень скудно в этом плане.
✅ Цена: 55 рублей, без акции 80 рублей
❤️ Упаковка
Прокладки представлены в симпатичной и милейшей пачке, точнее сама пачка - обычная ( прочный пакетик) , а вот ее дизайн - очень красивый и девчачий. На лицевой стороне можно сразу же увидеть внешний вид прокладки- выглядит довольно привлекательно . Так же есть указывается то, что они без запаха и рассчитаны на 4 капельки, впрочем, смело можно использовать при нормальных обильных выделениях.
Сбоку продемонстрированы размеры прокладки, а так же 2 остальных вида прокладок из этой серии. Их не пробовала, поэтому не могу сказать, что они из себя представляют.
Открывается упаковка, как обычно,сверху по пунктирной линии. Разрывается хорошо , не нанося увечий пачке. Внутри упаковки представлено 10 прокладок, каждая из которых находится в отдельном «футляре», обеспечивающим защиту. Такой подход мне нравится, потому что прокладки часто приходится брать с собой, поэтому заморачиваться с поиском подходящего пакетика не придётся.
Обертка самая простая, бело- прозрачная, ничего сверхъестественного. Кстати, в ней же потом утилизирующая использованные , ну думаю, про жилу себе знают.
✅ Обещания производителя
На упаковке , с обратной стороны представлены все основные характеристики , которые меня очень даже подкупили и захотелось проверить все в действии.
Для меня очень важно:
- отсутствие запаха;
- хорошая впитываемость;
- чтобы кожа дышала , а не создавался парниковый эффект;
- комфортные в использованиии и носке;
Все эти основные характеристики производитель и позиционирует на своём продукте, поэтому пройти мимо я не могла.
❤️ Прокладки
Только посмотрите, какой милый внешний вид! Нежный, девчачий и просто приятный глазу. Мне кажется, возрастные рамки для использования этих защитных средств , совершенно не уместны. Они подойдут хоть совсем молодым девочкам , хоть уже более зрелым девушкам.
Прокладка имеет клейкие защитные крылышки, которые обеспечивают комфорт и уверенность. «Крылья» защищены небольшой бумажкой. Сама форма прокладки очень интересная, волнообразная и кстати, очень комфортная.
Ткань extra soft, которая мне очень даже нравится, не люблю «сеточки», которые как раз зачастую создают парниковый эффект. А с мягким слоем , кожа дышит.
На первый взгляд, кажется довольно широкой и большой, поэтому можно подумать, что комфорта будет мало, на самом деле это не так. Она очень тонкая и идеально прилегает к белью и повторяет форму тела. Приклеивается она хорошо, но не «намертво», поэтому если что-то пошло не так, можно сразу же переклеить.
Носится отлично. Совсем не ощущается и не сминается, особенно в самом центре, наполнитель не сбивается в колтуны. Все остаётся почти в первозданном виде, только слегка примятым.
Впитыает отлично. Пришлось даже походить разок дольше, чем положено , но при этом не испытывала дискомфорта и не было «парника».
Запаха, действительно нет.
Посмотрите, какая она тончайшая, но при этом очень можщная в плане впитывания:
❤️ Что понравилось ?
- красивая и девчачья упаковка;
- наличие 10 штук в пачке, а не 8 или вообще 7!
- каждая прокладка, завёрнута в индивидуальную обёртку, которая защищает ее от микробов и загрязнений, а так же подходит для утилизации предыдущей...;
- без запаха;
- очень приятный материал soft, который не раздражает кожу и позволяет дышать , тем самым не создаёт «парник»;
- отлично впитывают влагу;
- хорошо приклеиваются к белью и так же хорошо отклеиваются;
- не скамкиваются;
- отлично прилегают к телу, повторяя силуэт;
- очень тонкие, поэтому будут не заметны даже под тонким платье;
- приятная цена по акции
Как таковых недостатков, выявить мне не удалось, но единственное, я бы вряд ли купила их за 80 рублей, так как мои привычные прокладки стоят в районе 50-60 рублей, а когда акции то вообще 40, поэтому взяла бы точно их. Просто у меня уже есть проверенные прокладки, а новые беру с большой осторожностью. Очень не хотелось бы купить прокладки на порядок выше и разочароваться в них. Но хорошо, что хорошо кончается 😊
Буду ли я покупать их ещё ? Да, а почему бы и нет, но только опять таки по акции, так как сложно брать за полную стоимость, зная, что можно взять по выгодной цене ?.
К покупке рекомендую!)
Надеюсь, что отзыв оказался полезным 😊