Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 09:54
Долой стереотипы! Я в хорошем шоке от НЗ! (Фото новодела и винтажного выпуска)
Достоинства
- Аромат-легенда!!!!!!!
- Копеечная цена
- Красивый
- Отличный сувенир
- Стойкий
- Стойкий шикарный шлейфовый изумительный аромат вне времени
- Томный, бархатистый, ласковый...Аромат - легенда!!
Недостатки
- Аромат на любителя
- Использовать в микродозах
ElenkaElenka UUUрекомендует
Всё никак не куплю, почему-то 😊 , хотя почти вся Новая Заря уже скуплена в коллекцию 😁
Попробуйте, ну чудо как хорош! Я еще и винтаж себе заказала, для сравнения, так сказать! ❤️ Мне вот еще новозаревская "Тайна" нравится очень, и "Кузнецкий мост", а больше ничего не пробовала... раньше у нас магазин НЗ был в городе, а сейчас закрыли все...эхх, надо было покупать их продукцию....
Добро пожаловать! 😊 Классный отзыв получился. Я тоже люблю КМ, и хоть бы раз кто узнал, что на мне именно она.
Москвушечка прекрасна))) редко ей пользуюсь правда, зимой помню к женщине на остановке подошла и говорю: у вас потрясающий парфюм... ну Москва же, Москва??? она улыбается и говорит: да, редко кто оценит из молодежи ее.
Видимо, все ценители тут собрались, на Айреке) как ни прочитаешь отзыв- все молоденькие пишут о ней))
Еще люблю за старушками идти, когда почувствую аромат Красной Москвы 😁
Еще люблю за старушками идти, когда почувствую аромат Красной Москвы 😁
Девочки при покупке пробуйте несколько флаконов. У меня два, они разные один насыщенный второй послабее, как понежней что ли.
Camelia, попробуйте, благо, цена вопроса невелика! ))) Только сразу не слушайте - минут через 10-15 начинайте, тогда отпугнет!
Блин,надо накопить деньжат и купить Красную Москву...Хомяк просит,руки зудятся,а жаба и разум не дают(или стереотипы?).Надо брать
Да попробуйте) Финансов много не потеряете, а к легенде приобщитесь! )))
в детстве,он мне очень нравился из всех бабушкиных духов...странно..я не помню его запах, знаю что должен быть похож на Шанель №5 /или я ошибаюсь?/..но шанель №5 для меня дикая вонючка..надо прикупить КМ, может понравиться,или просто ..ностальгия 😊
АнаХонда, мне кажется, что Москва одного направления с Шанелью №5, но, Москва, на мой нос, мягче и нежнее, что ли.... Для меня Шанель пятая тоже вонючка каких мало.( Не доросла пока, наверное...
ElenkaElenka UUU , тут не в "росте " дело..просто я о многих слышала,что КМ гораздо нежнее,чем№5 и удачнее вышла. 😊