Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 09:47

неделя или более

Идеей обзавестись отпаривателем я загорелась давно. Но то финансы не позволяли, то приходила мысль о нецелесообразности данного прибора.
И вот в итоге я созрела, зашла на Яндекс.маркет и просмотрев все возможные в нужной мне ценовой категории продукты был приобретен данный вариант.
К слову до покупки я тестила отпариватель у родителей, у них модель другой фирмы + еще один ручной. Не могу сказать, что я была сильно довольна качеством глажки.
Так вот, пришла моя покупка на пункт выдачи. Забрала я его и сразу же решили испробовать. Выбор пал на футболку, рубашку, джинсы и шелковую блузку. Насмотревшись и начитавшись обзоров я была готова к тому, что все отпариватели в легкую справляются с синтетикой, а натуральные и плотные ткани даются им с трудом.
Стоить отметить, что прибор нереально быстро готов работать. Пар начинает идти уже через минуты и не прекращающимся потоком (у родителей иногда приходится ждать когда он отдохнет).
Начался процесс:
- футболка (время глажки 2 минуты) - качество глажки огонь,
- рубашка (время глажки 3-4 минуты из за кропотливого отпаривания воротничков с прилагаемой досочкой для глажки) - качество огонь,
- джинсы (время глажки 4 минуты) - качество огонь,
- блузка (время глажки 2 минуты) - качество огонь)))
Вывод: не было у меня пока такой одежды которую бы не смог данный прибор отпарить идеально. Как пишут многие я действительно убрала на антресоль утюг. И для меня немаловажный факт - от него нет капель на полу и на одежде. ОН НЕ ТЕЧЕТ совершено.

Еще хотелось бы немного написать о том, что мне пришел прибор и не хватало прищепки на нижнем захвате для брюк. Позвонила к магазин где покупала, там сказали надо приехать в магазин (который к слову находится на другом конце Москвы) написать заявление, они отправляю производителю и если есть запчасть вышлют. Я уже смирилась и решила что проживу без этой прищепки. Но тут мой глаз упал на листовку производителя, которая находилась в коробке. Надпись там гласила "если у вас есть проблема или вопрос, прежде чем обратиться в магазин напишите нам, мы решим все вопросы". Думаю - напишу, чем черт не шутит. И что же вы думаете, мне бесплатно выслали запчасть через 4 дня)

Достоинства
  • Быстро отпаривает
  • Простой
  • Цена
Недостатки
  • Нет
genia25рекомендует