Здравствуйте!
У меня, как у мастера маникюра, довольно много различных гель-лаков. Не могу сказать, что моя коллекция идеальна, но цвет найдется, пожалуй, на любой вкус.
Одним из важных лаков является глиттер. Хороший блестящий гель-лак должен быть у любого мастера, так как дизайнов с его помощью можно выполнить огромное количество. У меня были подобные (да и есть), но "Осколки серебра" сравнивать с чем-то еще просто невозможно.
С маркой Nail Passion я знакома только по красноречивым фото и выкрасками цветов у магазинов и мастеров маникюра. Палитра этой марки - бомбическая! Столько разных серий, а в них безумно красивые оттенки, это прям любовь!
Признаться, стоимость этих гель-лаков не так располагает к покупке.
Те же ТНЛ, к примеру, чуть более, чем в 2 раза дешевле. Большинство цветов можно продублировать из их палитры.
Однако, «Осколки серебра» я не смогла подобрать, и купила в оригинале))
Сказать, что они прекрасны, не сказать ничего.
◆ ◇ ◆ УПАКОВКА ◆ ◇ ◆
Гель-лаки Nail Passion находятся в симпатичных, аккуратных флакончиках без излишеств.
Наклейка содержит всю необходимую информацию, и помимо красивых названий, у гель-лаков имеется артикул.
Кисть удобная, в меру упругая и хорошо подстрижена. За счет глиттерной консистенции под кутикулу лучше наносить тонкой кистью. Но распределяется лак нормально и родной кистью
◆ ◇ ◆ КОНСИСТЕНЦИЯ ◆ ◇ ◆
«Правильно» густая основа с огромным количеством блесток неправильной формы. За счет этого, укладываясь, гель-лак образует что-то наподобие эффекта платины, когда все блестки сливаются в одно общее красивое полотно.
Цвет блесток чистый, не беловатый, и не серый. Серебряный, не пачкающий, и не портящий никакие цвета. Даже нанесите его на белый цвет, он будет таким же «чистым».
Я предпочитаю в качестве однотонки нанести его в 2-3 тонких слоя, для плотного эффекта «платины». А дизайны наношу по желанию, чаще в 2 слоя.
◆ ◇ ◆ ЗАПАХ ◆ ◇ ◆
Стандартный аромат гель-лаков. Ничего особенного.
◆ ◇ ◆ СОСТАВ ◆ ◇ ◆
◆ ◇ ◆ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ◆ ◇ ◆
Гель-лак «Осколки серебра» от Nail Passion прекрасно наносится, высыхает за полминуты в ЛЕД лампе без проблем. Отлично показывает себя в носке, не бледнеет и не выгорает.
Считаю, что такой формат блестящего лака – это уже некая классика, которая подходит и для покрытия одного-двух пальчиков, и этот дизайн, на мой взгляд, никогда не устареет. А также им можно выполнить очень много всего интересного, от классического и обратного френча, до красивого выделения нужных деталей в других дизайнах.
На типсе он выкрашен в один слой, второй выглядит намного плотнее.
На данный момент все же существуют его аналоги и у других марок, но я уже ошибалась на этот счет, и поэтому решила взять именно «неповторимый оригинал»))
Рекомендую иметь этот гель-лак в своей палитре!
Подробнее о гелевом покрытии можно почитать здесь
Здесь подробно о маникюре!*** Весь процесс от обработки антисептиком до нанесения топового покрытия, комбинированный маникюр
==============================================
ФОТО ♡♡♡GALAXY А5 2017♡♡♡
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
I recommend - мое мнение о сайте, сколько я зарабатываю
Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤
***МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА БИРЖЕ СТАТЕЙ***
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!