Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 14:50

Привет всем!

Вы уже подготовили подарочки для своих близких? Если еще нет, то делюсь с вами идеей моего подарка для мужа. Это незаменимая палочка-выручалочка в каждом доме - Дрель-шуруповерт

Модель я выбирала, ориентируясь на основные характеристики и, конечно же, отзывы, и нашла вариант по демократичной цене - Дрель-шуруповерт аккумуляторная ДА-12Л-2КА

Цена: 2754 рубля

Количество скоростей - 2

Подсветка рабочей зоны - Да

Количество аккумуляторов - 2

Вес, кг - 9 кг

Вихрь - бренд очень популярный. Когда я зашла в строительный отдел, то увидела очень много вариантов именно этой фирмы.

Шуруповерт - вещь очень нужная в каждом доме. Конечно, можно по-старинке справляться с помощью отвертки, но в такие моменты муж всегда говорил - надо уже купить шуруповерт, чтобы всё было гораздо быстрее.

Продается он в специальном пластиковом кейсе. Изначально был запечатан в слюду.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Имеется симпатичная картонная упаковка. Подарить такой набор очень даже солидно.

Все основные технические характеристики прописаны на картонной вставке.

Открывается кейс при помощи вот таких замков - фиксируется достаточно прочно.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Внутри прибор и комплектующие аккуратно сложены.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Итак, в комплектации идет зарядное устройство

Дополнительный аккумулятор

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Паспорт с гарантийным талоном на 12 месяцев.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Шуруповерт выполнен в черно-оранжевом цвете, удобно сидит в руке.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Мне понравилось в этой модели, что во-первых, шуруповерт аккумуляторный. В принципе, другие варианты я и не рассматривала, а так же, что здесь есть дополнительный аккумулятор.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Мы периодически заимствовали у родственников шуруповерт, особенно во время ремонта и уже поняли, что аккумуляторов должно быть два, потому что часто были ситуации, когда аккумулятор сел и это стопорило всю работу. Здесь же удобно, что можно заменить на другой, а севший поставить на зарядку.

время заряда составляет 1 час

Так же на дрели есть специальные индикаторы заряда, поэтому можно отслеживать уровень заряда и понимать, что скоро понадобится замена.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Дрель оснащена функцией реверс, т.е. может не только закручивать, но и откручивать. Этот момент тоже был важен при выборе.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Что касается скоростей, то их две, переключаются они на верхней части легким движением.

Патрон быстрозажимной

Число ступеней регулировки - 17, поэтому его легко будет настроить под разную толщину соприкасаемого материала.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Биты и сверла в наборе не предусмотрены, но есть специальные отсеки, куда можно будет их сложить.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Вес дрели около 1 кг, т.е. она не тяжелая. Поэтому если что-то нужно сделать по мелочи, то я могу не дожидаться мужа. Но, конечно, в основном орудует ей именно муж.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Прорезиненная поверхность позволяет хорошо и крепко держать прибор и выполнять манипуляции. Кнопка легко нажимается, поэтому мне, как девушке, не составляет труда воспользоваться им и самой.

Что еще понравилось, так это то, что при работе загорается подсветка и пользоваться становится еще удобнее, особенно если прикрутить нужно что-то в более труднодоступном месте.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Теперь если нужно в доме что-то прикрутить/открутить - справляемся быстро и без труда. Недавно вот собирали дочкам детскую кухню, сделали это в считанные минуты.

Прикрутить к стене саморез? Пара секунд! Вот повесили дочке адвент-календарь на стену. Раньше это было гораздо более проблематично.

Учитывая все достоинства прибора и его демократичную стоимость - рекомендую!

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА отзыв

Видео-обзор прибора можно посмотреть здесь.

Видео здесь

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дополнительный аккумулятор
  • Емкость аккумулятора
  • Есть обратный ход
  • Есть подсветка рабочей зоны
  • Индикатор заряда батареи
  • Литий-ионный аккумулятор (Li-Ion)
  • Наличие кейса
  • Прост в использовании
  • Система защиты аккумулятора от перегрузок
  • Цена
Lena_Shapochkaрекомендует