Здравствуйте дорогие читатели!
Как же удобно, что есть инструменты для комфорта, когда делать что-то своими руками доставляет удовольствие, тем более мужчинам, хотя таким инструментом как аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь ДА-12Л-2КА даже мне понравилось откручивать болты и саморезы, ведь многие девушки у нас на все руки.
Очень удобно, что сейчас большой ассортимент инструментов, которые существенно облегчают наш быт и делают мужскую работу более приятной, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об использовании дрели-шуруповёрта.
* * *Основная информация: * * *
⭐️Подсветка рабочей зоны: Да
⭐️Количество аккумуляторов: 2
⭐️ Вес, кг: 9 кг
Особенности серии:
- Самая низкая цена на рынке.
- Аналог обычных шуруповертов Вихрь, в бюджетном исполнении при схожих параметрах.
- Более простая комплектация по сравнению со стандартной серией.
- Емкость аккумулятора 1,5 А*ч.
Упаковка 🎁
Данная дрель-шуруповёрт была упакована в небольшой кейс с ручкой, очень удобно хранить и переносить данные инструмент.
Изначально на кейсе была пленка и картонная накладка, на которой указана вся основная информация на русском языке о приборе, видим его внешний вид, мощность, комплектацию.
На кейсе выбито название бренда.
Открывается легко, кейс на двух замочках.
Вот так выглядит внутреннее убранство, мы видим аккуратно разместившуюся дрель-шуруповёрт, два аккумулятора, один уже установлен на самом инструменте, и зарядное устройство плюс небольшая инструкция по эксплуатации, которую для новичков лучше изучить заранее, перед началом работы.
В кейсе так же предусмотрены удобные отверстия для хранения насадок, которых в комплекте нет, этот вариант более бюджетный, но к ней подойдут любые стандартные насадки, можно заказать любые понравившиеся, разъем универсальный и идеально подойдет.
Дрель- шуруповёрт имеет яркий окрас, красивый оранжево-чёрный, она достаточно лёгкая, удобно размещается в руках, использовать её очень комфортно.
На корпусе указано название и модель.
Изначально аккумулятор уже имел заряд, можно достать и начинать использовать, на корпусе виден заряд аккумулятора.
Эта модель снабжена разъемом для зажима патрона, очень быстро он заменяется, на биты или сверла, в зависимости от того, что планируете делать.
Удобная возможность быстро отрегулировать частоту вращения и настроить нужную толщину насадки.
При нажатии на кнопку дрель начинает работать и автоматически включается подсветка.
Работу обеспечивает литий-ионный аккумулятор, который вставляется в специально отведенное гнездо на инструменте, его напряжение - 12 В.
Очень удобно, что в комплекте два аккумулятора, их можно при необходимости быстро сменить, что обеспечивает более длительную работу и не нужно запитываться от электричества.
Преимущества модели:
- Лёгкий вес и прорезиненная ручка
- Есть возможность регулировки крутящего момента
- Работы с многими материалами (дерево, металл, пластмасса)
- Быстрозажимной патрон с возможностью быстрой замены бит или сверел
- Наличие кейса
- Система защиты аккумулятора от перегрузок
- Вентиляция двигателя
- Быстрая зарядка аккумулятора
Произведено в Китае, импортер - Германия.
Удобный в работе инструмент, не на секунду не пожалели что выбрали именно эту модель, компактный помощник дома и на даче, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Инструмент в работе