Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я из тех женщин которая способна выполнять мужскую работу, как говориться : жизнь всему научит. Начиная от смены лампочки в люстре и заканчивая сборкой мебели и даже ремонтом кровли приходилось справляться одной.
Комплектация
Со временем я многому научилась а для облегчения рабочего процесса приобрела и рабочие инструменты, чтоб не просить у соседей )
Зарядка
Одним из последних моих приобретённый стала аккумуляторная дрель-шуруповерт Вихрь модел ДА-12Л-2. О котором сейчас вам и расскажу. Эта модель сосчитает в себе три основных вещи: качество, функциональность и приемлемую цену. Хочу отметить, что у производителя есть и свои сервисные центры - это тоже немаловажно.
Съёмный аккумулятор
В комплектацию входит: аккумуляторная дрель-шуруповерт с аккумулятором, паспорт он же гарантийный талон, он идет на всю линейку шуруповертов от 12-14. Так же в комплекте: биты, адаптер-удлинитель для бит, адаптер питания (зарядное устройство).
Подзарядка аккумулятора
Какими же качествами обладает мой инструмент? Шуруповерт имеет прорезиненную рукоятку, не скользит в руках. Быстрозажимный патрон, реверс (способен как вкручивать так и выкручивать шурупы), подсветку области сверления, литый-ионный аккумулятор, напряжение которого 12 вольт и емкость 2Ач. Чистота вращения - 0-400/0-1400 об/мин. Диаметр вращения по дереву составляет 20мм а по металу 10мм.
Подсветка рабочей поверхности
Для меня как для женщины, удобен его легкий вес, компактность, переключение скорости. Батареи хватает на несколько часов беспрерывной работы, в этом я убедилась ремонтируя кровлю на даче. Шуруповертом очень довольна, не проминаю этого помощника ни на какой другой)