Давно нужен был дома мебельный степлер. Всегда приходится что-то чинить. То фанеру прибить, то обивку на мебели. Для этого есть мебельный степлер. Вот его и не хватало в моем арсенале инструмента. Решился и купить практически первый попавшийся в сети магазинов "Порядок". Цена вполне приемлемая - 539 рублей.
Степлер мебельный Bartex PRO 53 (4-14 мм)
Сразу купил скобы такой же фирмы. Бывают скобы идут в комплекте.
Так выглядит степлер без упаковки. Цвет бирюзовый. На ощупь гладкий.
В руке лежит хорошо, удобно. По весу не тяжелый. Производство Китай, но хороший.
Информация с сайта:
Рассчитан на скобы типа 53 шириной от 4 до 14 мм. Емкость загрузочного отсека — 500 скоб. Расчетный срок службы — 10 000 рабочих циклов.
Преимущества:
- эргономичная рукоять;
- плавное нажатие;
- мощный ударный механизм;
- надежность и долговечность.
Степлер мебельный – прибор для крепления скобами различного материала: дерево, фанера, ткань, пластик и прочие, которые сможет пробить скоба.
Я пока починил только диван, поэтому не могу сказать ничего о долговечности. Но работать степлером приятно. Приходится немного приложить усилие, чтобы скоба вышла. Но зато если степлер не дай Бог возьмет ребенок, то он вряд и сможет нажать. Но лучше не оставлять такую вещь без присмотра.
Кстати, результат на диване. Обивка оторвалась. Под низом была деревяшка. Прибилось все хорошо. Скобы входили почти до конца.
Делаю вывод, что это очень нужная и полезная вещь! Потому чинить бывает приходится много чего. И цена доступная.
Спасибо за внимание)
Еще у меня есть отзыв на классный перфоратор