Бельди - шмельди) Долго же я собиралась писать отзыв, так как проводила постоянные эксперименты, чтобы не быть громогласной, что это средство не очень. Я пробовала и так и сяк, но больше склоняюсь. что у нас с Бельди личная несовместимость. А, счастье было, так возможно...
Начитавшись восторженных отзывов, я как повторюшка, заказала себе Бельди, выбор мой остановился на Зелёном чае, было заявлено, что выравнивает тон кожи, сужает поры и все остальные блага для кожи не только лица, но и при желании и тела.
Бельди в обычной пластиковой баночке 100 мл, аромат для меня лично так себе, вроде бы свеженький, но с душком, как будто концентрация масел создаёт этот душок, ну да ладно.
Консистенция желе с вкраплениями зелёного чая по логике, хотя какую функцию выполняют эти вкрапления, по мне так только загрязнительную функцию, ванна вся в этой крошке и мочалка и вы.
Первый раз наносила на распаренное лицо, держала, как маску, потом растирала мочалкой для лица (у меня из The Body Shop). Результат, лицо чище, в любом случае происходит эксфолиация, но такой результат вы получите и от любого другого скрабирующего средства.
Потом уже стала пробовать просто, когда была в душе наносила на лицо, и всё так же мочалкой его, мочалкой, но каждый раз я приходила к тому, что, что-то идёт не так, я не получаю чего хочу, а при этом трачу много времени на саму процедуру, а потом ещё и на оттирание ванной, потому что вот эти пресловутые вкрапления зелёного чая оказываются везде, и мочалку я этим для лица и загубила, так как крупинки просто окутали мою бедную мочалку).
Как такового результата не видно и по фото, да лицо чистое, светится, но тон не выравнивается, поры уж точно не сужаются, я бы сказала, что они даже полностью и не очищаются.
После Бельди лицо очень стягивает, приходиться использовать более плотный крем, чем обычно и использовать термалку.
Для меня средство бестолковое, конечно я им допользуюсь, но больше не возьму, может быть меня что-то и побудит и я попробую другой вариант и с ним будет лав стори, но пока нулевой эффект.
Также ради эксперимента отсыпала подруге, так у неё такое же мнение.
Увы и ах.