Моя мечта наконец сбылась - я стала обладательницей целой тубы алоевого геля)) Захотела я его еще года 4 назад, но не знала пойдет ли он мне и куда/как его применять. Потом потихоньку мое желание забылось, а вот пару недель назад в "Улыбке радуги" я увидела заветную штуковину, да еще и со скидкой. Естественно, надо брать))
Туба просто огрооомная - аж 260 мл. При ооочень экономичном расходовании гель закончится не скоро.
Я почему-то ожидала, что содержимое тубы будет зеленым, но гель абсолютно прозрачный. Есть легкий специфический запах алоэ, который можно почувствовать только если специально понюхать.
Единственное мое разочарование - после нанесения кожа становится липкой. Не противно липкой, но слегка. Не могу сказать, что это раздражает, но неприятно, когда сидишь, подперев рукой намазанное гелем лицо, а потом отлепляешь ладонь от щеки... Но к подушке или одеялу я не прилипала.
Все возможные способы использования алоэ указаны на этикетке. Однако я где-то читала, что некоторые девушки умудряются применять его для волос. Не, ну каждому свое, не спорю.
Я покупала алоэ-гель с расчетом избавления от мелких воспалений на лице, использования после депиляции и увлажнения кожи рук. Со всеми моими потребностями средство справляется на ура - руки не сохнут, лицо всё реже преподносит неприятные сюрпризы по утрам, а кожа после депиляции не раздражена. Да и вместо крема под тонак алоэ тоже на удивление подходит отлично. Так что я жалею только об одном - надо было покупать раньше))