Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 22:07

548 руб

В моем арсенале многочисленное количество парфюмов для дома, но ароматы от бренда AROMATHEQUE стали любимчиками! Их я повторю еще много раз!!

Покупала на вайлдбериз, артикул 209732267.

С этими диффузорами мое "знакомство" произошло случайно, искала на вайлдбериз парфюм для дома по мотивам своих любимых духов "LOST CHERRY" и выбор "пал" на этот бренд, так как данный продавец предлагал за 2 селективных аромодиффузора чуть больше 500 рублей.

Ароматы очень приближены к оригиналу, уж я то точно знаю, как пахнет оригинал моих любимых духов!

Диффузоры пахнут ярко, дорого!!! Чувствуется действительно премиальное качество масел!!

Диффузоры очень стойкие, пользуюсь уже месяц и по-прежнему комната благоухает, палочки я переворачиваю раз в неделю и немного встряхиваю флакончик!!!

Любимый аромат "LOST CHERRY" я расположила на кухне площадью 13 кв.м, "ТOBACCO VANILLE" в прихожей - 5 кв. м. На такие размеры насыщенности аромата хватает, ноты парфюма "доносятся" до кажого уголка комнаты! Отмечу, что в каждый диффузор я поставила по 5 палочек! Всего в комплектации идет 10 фибровых палочек...

Диффузоры изготовлены из экосырья на глицириновой основе без спирта, что также радует!!

К слову, благодаря глицериной основе аромодиффузор источает более мягкий и деликатный аромат!!!

Отдельно хочу отметить современный дизайн: флакон представлен в темном стекле на контрасте с белой этикеткой и красивыми буквами! Такая вещичка не только впишется в любой интерьер дома, а также может использоваться в качестве предмета декора.

Подача продукта тоже порадовала!

Упакованы в красивую прямоугольную картонную тубу! Внутри тубы вложена открытка-инструкция! Продуманно все до мелочей!

Приятно такую упаковку получать и дарить!Диффузор однозначно рекомендуют!

kristina.krasivayaрекомендует