Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 13:43

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

по всему дому у меня есть благоухающие зоны, потому как либо стоят декоративные ароматизаторы, либо диффузоры, либо включены электрические арома приборы. Везде своя атмосфера, свой дух, чему я очень рада. Так, в зону комплекса, где сауна я поставила аромадиффузор для дома Breesal Aromatherapy "Слияние с природой". Это настоящая ароматерапия, но подробнее ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Аромадиффузор для дома Breesal Aromatherapy "Слияние с природой"

🌹 Цена: около 500 рублей

🌹 Изготовлено: Россия, аромат (Италия)

🌹 Срок годности: 3 года

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Довольная яркая приметная картонная упаковка, на которой указаны и другие ароматы из коллекции,

перечислены масла, входящие в парфюм, и их свойства,

а также с обратной стороны указано назначение парфюма, способ применения, конечно состав, сведения о сроке годности и производителе.

Есть окошко, поэтому виден красивый флакон.

ОБ АРОМАТИЗАТОРЕ.

Вот такой флакон (объемом 70 мл):

Он плоский, круглой формы, красивого глубокого травянисто-зеленого цвета.

Несмотря на его простоту, гладкую поверхность стекла без каких-либо декоративных элементов, лично мне он очень нравится. Лаконичный, минималистичный.

В комплекте идут 6 палочек-проводников аромата.

Снимаем пробку,

вставляем нужное количество палочек (в зависимости от желаемой интенсивности аромата) и устанавливаем в тот месте, где будет ароматизироваться воздух.

Оптимально - 3 палочки, если установить больше - аромат будет очень насыщенным.

Теперь об аромате.

Он очень напоминает мужской парфюм, в древесными нотами. Аромат теплый, сладкий, и амбра очень хорошо звучит. За счет нее аромат такой глубокий и стойкий.

Есть в аромате что-то лесное, но при этом не свежее, освежающее, а томное, даже хвойно-смолистое.

Несмотря на то, что аромат на первый взгляд кажется "мужским", есть в нем что-то универсальное, потому как и мне он нравится. Поэтому заходя каждый раз в помещение пред сауной, мои рецепторы "радуются", улавливая это сочетание нот. Очень интересное звучание.

Да и в целом здесь такое сочетание эфирных масел, что они оказывают не просто приятные эмоции, но еще и благотворно влияют на организм: повышают иммунитет, помогают преодолеть сонливость...словом еще и полезно. Настоящая ароматерапия!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
Красиво выглядит.
согласна
17.09.2024
Судя по всему мне бы понравился такой аромат. Захотелось купить. А где вы его купили?
17.09.2024
он продается во всех маркетплейсах, даже сетевых магазинах типа Ашан