Найти
Подробности
Alyvares
02.06.2024
Такое нельзя продавать
Продают роллы ненадлежащего качества. Они пробили вкусовое дно, такого еще ни где не встречал.
luna7077
23.12.2019
16:21
+4 фото
Чипсы из IKEA. Чтобы люди перестали есть вредные чипсы, их нужно делать именно такими.
В субботу мы заехали с мужем в IKEA за покупками.
Атмосферая
01.03.2021
15:42
+1 фото
Дело было вечером...
Делать было нечего, заказали роллы в новом местечке и обломались по полной(((Рассказываю. Через Деливери Клаб делаем заказ в заведении Sushime.
Татьяна Наумова
02.01.2020
02:34
Очень плохое качество
Полностью согласна с первым отрицательным отзывом о них, так же купили с солью и со сметана-лук. Есть невозможно!!
nessa2004
03.05.2020
22:48
Разочарование
Не первый раз заказываю у них. Раньше заказывала через Деливери. Было все нормально. Да, роллы небольшие, но по вкусу устраивало. Плюс скидки были.
Гаська
05.07.2021
10:45
+3 фото
Чипсы для гостей, которые тебе не нравятся
Шли по Икее и увидели эти чипсы. Стало интересно, что шведы предлагают за 100 рублей.
Крылья куриные Велес-Агро варено-копченые
Idealnaya
26.02.2016
17:30
Вкусные и недорогие копченые куриные крылья
С продукцией ООО "Велес-Агро" только начинала знакомиться - месяца два как покупаю то одно, то другое на пробу.
Миссис_Х
28.01.2022
11:11
Вкуснятина!
Салют, друзья! Обожаю копченую курицу, правда то, что продают в магазинах не особо вкусное, и навряд ли реально коптится, но время от времени покупаю.
Pazanc26111997
20.10.2020
21:17
Ужасно
Вы бьете рекорды. Сегодня я ждал свои 2 сета 2,5 часа. Самое смешное я не дождался. Потому что просто отменил заказ.2,5 часа ребят.
Tesla Fan
22.03.2021
17:08
Отличаются от остальных всех чипсов.
Люблю пробовать всё новенькое, а иначе вкус приедается и продукт потом кажется невкусным.
artemova788888
29.01.2020
10:08
С хрустящей корочкой
Куриные крылышки копчёные на решетки производства ядрена копоть напоминают для меня по вкусу какой-то деликатес.
va008379
09.12.2021
14:03
Отвратительно
Раньше в этом ресторане были самые вкусные суши, которые готова была есть каждый день, но сейчас это вообще не понятно что.
Elena Khvostikova
17.02.2020
12:52
+16 фото
Черная, бездонная, матовая подводка-фломастер с кисточкой L'Oreal Paris Flash Cat Eye стала моей палочкой-выручалочкой.
Приветствую! Подводки с аппликатором-кисточкой…
Elzka
13.07.2021
11:23
Вкусные и совершенно натуральные чипсы, но довольно жесткие
Обожаю пробовать еду из магазина Ikea Food. В очередной заход вынесла из магазина их чипсы.
nina99ermolenko
27.10.2019
13:05
Приятное и вкусное блюдо: Крылышки копченые на решетке
Интересный продукт предлагает производитель ядрена копоть — крылья копченные на решетке.
Жанна Полонская
18.05.2020
23:57
Цена/качество
Добрый вечер, решила заказать с мужем роллы. Обычно заказывали в тануки и Якитории , но тут наткнулись на рекламу в Инстаграмме о СушиМи , у них был промокод на скидку 20, а так же …
AxinyRay
16.04.2020
14:33
+20 фото
Достойный лайнер с очень удобной кисточкой и трафаретом в подарок ❧ Но... все познается в сравнении, да и без недостатков не обошлось!
Сказать по правде, на данный момент лайнеры не…
oksanka1987
28.06.2019
15:20
Потрясающе вкусно
Могу с уверенностью себя назвать ценителем вкусной и качественной еды. Не стану есть то, что не вызывает доверия. Крылышки ядрена копоть сравнительно новый продукт.
Plasketta
13.12.2019
23:37
+4 фото
SushiMe - бюджетно и вкусно!
Доброго времени суток!!!Я очень люблю поесть роллы и суши, но считаю что в Якитории, Меnze, Тануки и тд цены очень завышены, но я нашла им достойную замену:…
Muraschenko
27.04.2019
20:39
+5 фото
Подводка с трафаретом, для более идеальных стрелочек..
Здравствуйте! Поиски моей идеальной подводки закончились и я решила с вами поделиться.Это действительно уникальная подводка…
ruzzyaparfenov
25.04.2024
10:44
Приемлемая цена, хорошие вкусовые качества
Иногда хочется поесть всякие копчености, но в кулинарных отделах магазинов в основном продается курица гриль. А это совсем не то на вкус.