Начну с того ,что мое Омбрэ-это скорее вынужденная мера ребрендинга моей головы,нежели огромное желание приобрести модные в прошлом сезоне светлые концы волос.Я молодая мама,которая в течении беременности не красила волосы и тем самым заработала себе пол темно-русой головы(отросшие натуральные волосы)и соответтственно еще столько же жгуче черных дохлых крашенных перекрашенных концов. Пока кормила грудью тоже не окрашивала волосы,и вот по истечению года решилась избавиться от ненавистных концов. Отсригать не решилась- короткие волосы никуда не собираются и для мамочек только обуза. Выравнивать цвет новым окрашиванием тоже не захотелось-хочется носить теперь исключительно свой цвет и не заморачиваться на постоянное подкрашивание корней. В Омбре нашла оптимальный выход ,так как считаю что эффект отросших корней гораздо приятнее выглядит ,когда эти "отросшие корни" светлые,а не как в моем случае темные. Вот такая рокировка.
до(у корней свой русый , а на концах крашенный черный)
Получился желаемый эффект со второго раза(по крайней мере так как обещано на картинке ).С первого раза кончики стали разнородно рыжими-даже намека на деграде не было..но это скорее всего по моей вине-волосы очень густые и я честно устала вычесывать высокохудожественные переходы и просто распределила краску равномерно по всей той длине,что планировала "заОМБРЕть").Через неделю повторила процедуру и наложила краску уже преимущественно на саааамые кончики,чем и добилась того самого перехода от темных натуральных корней к спаленым дохлым теперь уже блондинистым концам.
после(теперь вроде как по уму-от темного к светлому)
В общем и целом результатом я довольна даже несмотря на то,что на ощупь концы волос стали еще более жесткие и сухие. Но это опять таки в моем случае..думаю,на неокрашенных волосах Омбре от Лореаль дало бы другой результат . Мне нравится сам эффект,но не цвет(цыплячий желтый на концах),поэтому в скором времени планирую потонировать всю эту красоту в более холодный в тон к натуральным корням.
Стоит отметить ,что щеточка в наборе,действительно удобная. А инструкцию можно и немного вариьровать в зависимости от густоты Ваших волос(мои ,например,способ указанный там не взял). Удачи в экспериментах!)