Опубликовано 24 Май, 2021 - 14:07

несколько дней

Пользую эти замечательные комнатные туфли несколько дней. Брала оффлайн.

Сразу привлекли внимание расцветкой (к сожалению, мой телефон не смог передать их стильный насыщенно-красный цвет, сделал немного ярче) и хлопковым верхом с удобным в носке дизайном, который одинаково хорошо держит и узкую ножку, и широкую.

Далее понравились натуральной пробковой стелькой, которая не боится потеющих ног и придает мягкости. А ее ортопедические изгибы держат стопу по центру.
Изгибы стельки.

Этикетки я поторопилась выбросить, но на них указано, что стелька из искусственной пробки. То есть материал натуральный, но искусственно спрессованная пробковая крошка, как я поняла. В общем, по ощущениям, когда в тапках на босу ногу, будто ходишь по гладко отшлифованному деревянному полу, только мягче.

Короче говоря, стопа дышит полностью, и у пота нет шансов превратиться на стельке в лужу - там всегда сухо. Под хлопковым верхом кожа также не потеет.

Вот параметры стелек 37 и 38 размеров.

Слева - 38 р-р, справа - 37.
Ширина стельки 37 размера.
Ширина стельки 38 размера.

Их резиновая подошва ТЭП не скользит даже по пыльной поверхности пола городской квартиры.

Подошва ТЭП.

Мне при моем плоскостопии нужна фиксация пятки. Со временем пришью к ним широкую резинку сзади для этих целей и выложу фотки.☺

Спасибо нашему отечественному производителю за такие чудесные и полные достоинств тапочки по адекватной цене!❤

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый и удобный дизайн
  • Красивый цвет
  • Можно легко пришить резинку для пятки
  • Нескользкая подошва
  • Нога дышит
  • Плотно держат стопу
  • Пробковая стелька
  • Стелька амортизирует
  • Стопа не потеет
  • Хлопковый верх
Недостатки
  • Нет
АлисаJрекомендует
06.12.2022
Замечательные тапочки, очень красивые. Тем более, что с использованием пробкового дерева, пусть и крошки. Ведь в России не растут эти деревья.
09.12.2022
Спасибо!😇🙋