Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 10:24

Мясорубку MOULINEX ME 4151 купила после того, как пришлось выкинуть фарш, купленный в магазине. Не повезло - "осетрина" оказалась не второй, а даже третьей свежести. Зареклась покупать готовый фарш. А старую механическую мясорубку оставили на другой квартире. Пришлось купить новую. Конечно, не имело смысла брать механическую. Выбрали Мулинекс. И я думаю - не зря.

Мало того, что она перемалывает быстро фарш, так эта мясорубка в состоянии переработать даже мясные хрящи. Весь август заготовки делала на этой электрической мясорубке. Баклажаны для овощной икры или кабачки на ней отлично пропускать. Только надо не забывать снимать кожуру. Мясорубка, перемелет и с кожурой, но вкус то другой получится.

С помощью насадок можно продукты нарезать на кубики или соломкой. Но пока у меня это не слишком хорошо получается. Наверное, нужна сноровка. Ведь мы пользуемся мясорубкой только второй месяц. Зато я уже успела попробовать сделать фарш для колбасок с помощью насадки " кеббе", которая идет в комплекте. Получилось вроде бы неплохо. Думаю, капусту квашенную на зиму буду делать в мясорубке. Ведь она умеет и шинковать.

Достоинства
  • В комплекте много насадок
  • Хорошая производительность
  • Хорошая скорость
astera1рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.09.2014
Как Ваша мясорубка? Выбрала такую модель - интересно как работает через год после покупки?
18.09.2014
Нормально, сейчас вот на ней делаем горлодер из чеснока и помидоров. Всю зиму делали пельмени, крутили фарш на этой мясорубке. Без проблем. Хотя судя по отзывам, у некоторых сильно жилованное мясо с трудом проходит. У нас таких проблем не возникало.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также