Опубликовано 8 Январь, 2021 - 07:36

год или более
    100 руб

Доброго времени суток дорогой читатель!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на фарш "Рестория" домашний.

| ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |

Масса: 400 г

Изготовитель: АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат"

Срок годности: 12 суток

Цена: 100-130 руб. (бывают акции)

Место покупки: "Пятерочка"

Фарш состоит из двух видов мяса: говядина и свинина. Всего в упаковке 400 гр фарша. По внешнему виду фарш выглядит не плохо. Похож на домашний. По запаху и цвету тоже пахнет обычным мясом. На лицевой стороне упаковки есть небольшая наклейка. Где имеется вся информация о продукте. Конечно есть название, состав, калорийность, правила хранения, сроки годности и масса нетто.

Под фаршем в упаковке была бумага, которая впитывает влагу. (На фото ее видно.)

Готовлю в основном только из этого фарша. Ну и конечно делаем свой домашний. Но если покупной, то именно он. Много различных блюд из него готовила. К примеру: различные виды котлет с добавлением овощей и без них, зразы. Готовила и тонкие котлетки для гамбургеров. Получались очень сочные и вкусные! Так же конечно это были и пельмени и манты. Еще голубцы, фаршированные перцы, "гнезда". Была и выпечка: беляши, курники или как сегодня: чебуреки. В общем, блюд из этого фарша я готовила очень много различных! Я очень люблю готовить из фарша. Для меня это быстрый способ приготовления, сытный и много вариантов блюд с ним.

Ну а сегодня для своих любимых как я и писала выше буду готовить чебуреки.

Для теста мне понадобился: один стакан воды, щепотка соли, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла и 2-3 стакана просеянной муки (сколько возьмет тесто). Минут на 10 можно оставить тесто отдыхать и заняться начинкой. Для чебуреков я использовала весь фарш с одной упаковки, добавила туда мелко-мелко порезанную небольшую луковицу. И конечно соль, перец по вкусу. Тесто разделила на две равные части. Затем из каждой части разделила тесто еще на 6 частей.То есть у меня всего получилось 12 чебуреков. А далее каждую часть нужно раскатать на круглый тонкий пласт. На половину теста выложить фарш, как это показано у меня на фото.

И закрыть другой частью теста, закрепить руками. И еще я это делаю с помощью вилки. Жарим на растительном масле с обоих сторон до золотистого цвета.

И готово!

Итоги:

Фарш "Рестория" определенно рекомендую. Вкусно, не дорого (я беру в основном только по акции). Еще у "Рестории" есть в продаже фарш говяжий. Стоимость и масса та же, просто без свинины. Попробуйте и вы этот фарш, готовьте вкусняшки! Возможно и вам понравится готовить с ним свои фирменные блюда!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Заглядывайте ко мне и на другие мои отзывы: Все остальные мои отзывы! Приятных и самых вкусных Вам покупок!

Достоинства
  • Аппетитный
  • Безграничный простор для фантазии
  • Вкусный
  • Из двух видов мяса
  • Удобная упаковка
  • Удобно лепится
  • Цена по акции
Татьяна_0777рекомендует