Опубликовано 2 Июль, 2019 - 16:09

Каждая женщина должна ухаживать за своим лицом а особый уход уже нужен с 25 лет. Я приделяю достаточно внимания своему внешнему виду а особенно лицу и стараюсь вовремя посещать косметолога, так как нынешняя экология дает о себе знать, но так как не всегда получаеться вовремя посетить косметолога то приходиться искать какие то варианты.

И так я для себя нашла бьюти гаджет с помощью которого посещение к косметологу значительно сокращаеться. Этот уникальний прибор имеет щеточку- насадку, даже две одна ля чувствительной кожи и одна для нормальной, для себя я выбрала второй вариант так как у меня кожа нормального типа, работает он не оборачиваясь как другие приборы а поступательные движения туда и обратно что не травмирует кожу а бережно и акуратно очищает ее от пыли и кожного жира, еще одним преимуществом есть то что ворсинки щеточки покрыты антибактериальным компонентом Microsilver. От прибора эфект не только очищения а и лимфодренаж, если задерживать по секунд 5 в зоне подбородка и на косточках скул то через какое то время вы сможете увидеть потрясающий эффект это проверено на себе.

В завершение скажу еще что прибор стоящий, у каждой любящей себя леди должен быть этот гаджет, при покупке приборе в наборе к нему идет очищающий гель, который не растекается и красивый чехол. А купить его можно просто в интернет магазине компании если вы делаете регистрацию то еще и будет вам скидка 28 %.

Достоинства
  • Быстрое очищение лица
  • Возможность подобрать щеточку и скорость работы
  • Всех достоинств не перечислить)
  • Имеет акамулятор а не батарейки
  • Красивый дизайн
  • Удобное хранение
  • Удобный в использовании
  • Это просто волшебник какой-то)
Недостатки
  • Для меня их нет
Алёна Dellyрекомендует
Подскажите на каком именно сайте можно скидку получить для данного прибора ! Спасибо!
26.02.2021
Если тема актуальна пишите ватсап 89053170177