Добрый день!
Никого не обману, сказав, что этим летом «Единороги» от MIXIT стали просто хитом! Мне кажется я слышала об этих лосьонах от каждой своей подруги! Каждая хотела попробовать, все хотели «мерцать», да так чтобы создавать солнечных зайчиков 😊
Задумка в целом хороша, но не нова в принципе. Конечно, мерцающие лосьоны – это уже не новость, но никто не говорил о количестве блеска… MIXIT тут переплюнули всех, это вышло действительно ярко, смело и сияюще, но обо всем по поря
Описание от производителя:
Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц. Пока ты получаешь комплименты и ловишь на себе восхищенные взгляды прохожих, молочко бережно заботится о твоей коже. Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?
Продукцию MIXIT всегда можно приобрести на сайте
Цена за лосьон 895.00 руб за 100 мл средства.
Флакон с дозатором – помпой, что очень удобно и практично, можно и с собой взять в поездку. На упаковке есть вся необходимая информация:
Меня очень привлекла надпись о натуральности, действительно приятно, когда за тобой ухаживает на 99,5% натуральный лосьон!
Консистенция скорее жидкая, но это дает средству легко распределяться по коже
Аромат вкусный, конфетный, мне очень напоминает зефир
Обычно этот лосьон сравнивают с таким же, только с эффектом загара, я тоже сравню, традицию нарушать нельзя 😊
Распределяется средство легко, границы нанесения хорошо видны, эффект виден сразу.
На одно применения необходимо совсем не много, хотя это в целом зависит от площади нанесения – на все тело будет расход побольше! Но, я поняла, что можно смешать этот лосьон с кремом для тела и тогда эффект мерцания будет чуть тише, но принцип, думаю, Вы поняли!
Давайте сравним:
Как по мне, так правильное скульптурирование Ваших ног поможет зрительно сделать ножки просто… конфеткой, где необходимо – подсветить, где не надо – затемнить, ну идеально же?
Мне вообще захотелось этот лосьон как хайлайтер на скулы, на скулы… и на губы и везде где можно 😊 MIXIT, ну что ты со мной делаешь!
Кстати, при том, что мерцание кажется стойким и не побоюсь этого слова… плотным, при трении об одежду – часть осыпается, поэтому большой вопрос – сколько эффект продержится на коже!
Кожа после нанесения не чешется, а то было у меня такое опасение, ну все таки шиммер…
Итак, мерцание…. Это восторг, вот без преувеличения. Это словно нежное, внутреннее свечение, мелкий шиммер, который невероятно красиво играет на солнце и становится не важно сколько тебе лет, этот лосьон хочется «носить» 😊 Конечно, самое идеальное время для применения – лето, особенно на загорелой коже, выглядит просто шикарно и забегая вперед, сразу признаюсь, что этот Единорог по эффекту мне понравился больше, но только тсссс! 😊
Есть и у него весомый недостаток, из – за которого пользоваться им я не смогла!
А именно вот:
Я нанесла на руки (для сравнения два средства)
Через 5 минут:
Аллергия после использования. Я могу нанести его буквально на 5 минут, сделать пару фото, по - воображать перед зеркалом и все, мое тело покрывается мелким высыпаниями, они правда быстро проходят, но осадок остается! Этот лосьон мне понравился гораздо больше бронзового и вот на тебе… думаю, это как раз из – за натурального состава, ведь всем известно, но натуральная косметика может так сыграть! При этом, что странно, от бронзового у меня нет таких высыпаний!
Именно поэтому я не смогла оценить этот продукт по уходовым свойствам и стойкости… ну не могу оставлять его на теле более 5ти минут, иначе – катастрофа. Аллергики поймут.
Я к такой косметике отношусь спокойно, я давно стала поклонником натурального ухода, я часто встречаю продукты, которые могут так вот сдетонировать… потому что с натуральной косметикой с ней так – заранее не знаешь подойдет на 100 % или нет. Оценку из- за этого занижать не буду, все таки это моя индивидуальная особенность, которая на качество продукта никак не влияет!
Что мне понравилось в этом продукте:
1. Мерцание… оно божественно!
2. Аромат просто шикарный, хочется слушать как можно дольше!
3. Для лета - действительно находка, а особенно в отпуске в теплых странах, инстаграм будет Ваш!
4. Является и уходовым средством
Ну а не понравилась мне моя аллергия 😞 весьма прискорбно не оценить продукт до конца! Тем не менее, неприятности случаются, не стоит на них зацикливаться! Тем более у MIXIT есть еще ряд продуктов с эффектом мерцания! Есть что попробовать!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!