Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 18:55

С домашней одеждой от ALFA Collection я знакома давно. Мне нравится их качество и модели. Когда мне надо было купить домашний спортивный костюм, вопроса, где искать, не возникло. Поехала в место, где и покупаю эту одежду. На мне отлично сел костюм с худи.

Домашний костюм (женский) ALFA Collection С худи и брюками (Арт. на этикетке - 2206)

Костюм женский ALFA Collection С худи и брюками

• Место покупки — магазин на рынке. Также нашла костюм есть на маркетплейсах.
  • Цена — 1200 рублей. На момент написания отзывы видела на WB и за почти 1200 и даже за 660! Все зависит от размера и продавца.
  • Материал — 85% хлопок, 15% полиэстер.
  • Ткань — футер двухнитка.

• ОБО МНЕ

Мой рост около 172 - 173 см.

Верх обычно беру 44 размера, а низ у меня 46 (из-за бедер). Так как это костюм, решила взять 46-го, чтобы не стеснял движения, не был в облипку, или коротким.

• ОПИСАНИЕ КОСТЮМА

Костюм состоит из худи и брюк. Худи идет в холодном светло-розовом цвете. Я не привыкла к такой расцветке, немного сомневалась, но, оказалось, холодный розовый на мне очень даже ничего.

Худи свободного кроя.

Домашний спортивный костюм с худи
На фото телефон передает не тот оттенок, предательски видит его то совсем бледно-розовым, то уходящим в персиковый.

Домашний спортивный костюм 46 размера

Низ и манжеты идут без резинки.

Женский домашний костюм с худи
На мой рост около 172-173 см рукава впритык, даже слегка коротковаты, но для меня это не критично, так как я постоянно их немного подтягиваю к локтям.

На животе есть накладной карман. Конечно, он больше декоративный. Если в него постоянно что-то класть, тут же растянется. Наиболее близко цвет передан на фото ниже, под карманом.

Худи холодного светло-розового цвета
Капюшон не глубокий, скорее просто как декоративный элемент. Мне он оказался очень удобен! Костюм брала специально для больницы. В больничке лежала осенью, с окон знатно поддувала, так что капюшон хорошо защищал. Накинула, и уже ничего не дует, гайморит точно не обострится.

Худи с капюшоном
Все швы ровные, нитки нигде не торчат.

Женский костюм с худи и брюками ALFA Collection
Внутри есть бирка с составом и рекомендациями по уходу.

Домашний костюм - футер двухнитка
Футер двухнитка — приятная к телу ткань.

Брюки свободного спортивного кроя. В них очень удобно, движения не сковывают! Это еще благодаря тому, вместо своего стандартного 44 размера, взяла 46-ой. Если верх у меня точно 44, то низ 44-го размера мне обычно коротковат и тесноват в бедрах. Эти брюки сели как надо! И длина отличная и по фигуре, но не совсем в облипку.

Домашний спортивный костюм с худи

Посадка средняя, не завышенная и не низкая. Пояс идет на средней резинке, которая тоже комфортна, живот не передавливает.

домашний костюм женский
Есть карманы, которые, как и на худи, скорее декоративные. Они небольшого размера и неудобной формы. Единственно, что можно положить, бумажный платочек, для чего я их и использовала.

Женский домашний костюм
Внизу брюки на резинке. На мне они свободны, не передавливают.

Брюки на манжетах
Штанины одинаковой длины!

Швы все хорошего качества, никаких косяков.

Костюм женский ALFA Collection С худи и брюками

• ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я уже говорила, костюм был куплен специально для госпитализации в больницу. Так вышло, что за прошлую осень и начало зимы было три госпитализации, и везде этот костюм был со мной! В нем очень удобно ходить в течение всего дня, движения не сковывает и выглядит очень привлекательно — красивое сочетание холодного светло-розового и серо-синим. В нем не стыдно даже выйти на прогулку по району, так как выглядит он не как домашний костюм, а прогулочный.

После стирки костюм немного садится, я замечаю это по рукавам. После стирки немного вытягиваю рукава, чтобы не стали совсем уж коротышами.

Наверное от того, что я постоянно задираю рукава, манжеты стали шире.

• ИТОГ

Несмотря на выше описанные нюансы, мне нравится этот костюм. Он удобен, комфортен и совсем не выглядит "по-домашнему". Как говорится, и в пир, и в мир.

Цена / качество вполне оправдано (тем более, что можно приобрести еще дешевле!).

Очень приятная и удобная пижама из вискозы! Спать в ней одно удовольствие!

Джинсовая сумка-шопер - самая любимая и удобная летняя сумка!

Достоинства
  • Качественный костюм
  • Удобный
  • Цена
merimamaрекомендует