Опубликовано 5 Март, 2019 - 22:24

год или более

Гель подходит для всех типов кожи.После процедуры у косметолога, заметила, что она наносит его перед каждой маской. Меня привлёк запах, очень приятный аромат, когда делаю пилинг у косметолога всегда его узнаю именно по запаху.

Описание:

Увлажняющий гель для всех типов кожи. Тонизирует и подтягивает, успокаивает, способствует восстановлению кожи.

Не забивает поры, не жирнит кожу, очень легкий почти невесомый.

Люблю использовать для массажа, немного наношу утром и 10 минут массирую. Кожа подтягивается, поры сужаются, лицо приобретает сияние. После него нет жирного блеска,лицо матовое.

Покраснения убирает на отлично, наношу после чистки и пилинга.

Я думаю..это больше летний вариант, на замену зимних жирных текстур кремов. А зимой использую перед кремом, как проводник для всех активных веществ.

Water (Aqua), Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polysorbate 20, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Bisabolol, Allantoin, Urea, Sorbitol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Glyceryl Laurate, Alcohol SD-40 (Denat.), Triethanolamine, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Alpha Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamal, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Yellow 5 (CI 19140), Red 33 (CI 17200).

Гель на все случаи жизни.

Пользуюсь не первый год и очень довольна. Для меня как палочка-выручалочка.Рекомендую!

Большой объём за такую цену, очень порадовал!

Цена: по скидке на OZON 1858р.

Брала с опасением, что подделка за такую цену...но оказался оригинал.

Достоинства
  • Многофункционален
  • Просто супер-средство
  • Тающая текстура
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Цена
Iren66рекомендует
Такого еще не видела.